AndreBens, спасибо за ответ.
На счет драйвера. На сколько я понимаю, светодиода питается током, а не напряжением.
На данный момент в наличии есть 2 источника тока
300мА и 430мА
У первого на выходе 10-12В, у второго 12-22В
Подключал к первому китайский эпистар на 3W. Работает без проблем, как собственно и 1 Cree. Подключил тот же эпистар к 430мА, он сгорел. Cree подключать туда побоялся.
Тут Metal писал, что хватит и 350мА. Хоть между 300 и 350 разница не особо большая, но она есть. Поэтому сейчас хочу взять на денек у кого-нибудь люксметр, измерить сколько у меня люксов на дне. Возможно и этого хватит.
Есть еще стабилизатор тока и напряжения. На не можно без проблем выставить нужный ток. Но он питается не от 220, а от <30В. Такой адаптер есть, но он сейчас к ЭМК (СО2) подключен. Городить не особо хочется. Но если будет не хватать люксов, то придется его задействовать.
Что касается светильника.
1) Не шибко разбираюсь в параметрах светодиодов, но делал "домашний люксметр" из фотоэлемента и мультиметра.
Без стекла, условно было 2000
Со стеклом 1970
Это поликарбонат, судя по описанию светопропускаемость 95%...
2) Боковой засветки совсем нет, поликарбонат немного подсвечивается, не более. Светодиоды находятся на уровне пвх (белый пластик), до поликарбоната там еще несколько миллиметров.
3) На счет шнурка не совсем понял. Он и так внутри. Светильник сделан бутербродом.
Верхний слой - черный пластик 1мм.
Средний слой - ПВХ 4мм (в нем вырезан паз под провод)
Нижний слой - ПВХ 6мм.
Т.е провод видно только там, где он выходит из светильника.
4) Поликарбонат 4мм можно и спрятать заподлицо, для этого достаточно вырезать еще один кусок ПВХ 4мм и приклеить нижним слоем.
Но мне подумалось, что это лишняя толщина. Получилось бы 15мм. Либо взять 1-2мм поликарбонат, и вклеить его в нижнюю панель. Благо высота светодиодов позволяет. Но такого в хозяйстве не было.
А вообще это пробный вариант. До этого руками вырезал. Сейчас уже понял что где подправить, потом вырежу уже точные размеры.