Правду говорят что они больше года не ходят?
Может есть сайт по Худор там дешевле должно быть?
В Москве помпа в районе 3000р стоит может и правда есть смысл взять за бугром.
Zbirya
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
На все помпы есть нарекания. Но легче заменить дешёвую помпу и взять себе одну сразу под замену, чем покупать дорогую и потом бояться, возьмут её на ремонт или замену по гарантии и что делать, пока решится её судьба. Живность порою ждать не в состоянии.
Хидор за бугром не покупал. Не могу подсказать где он есть в наличие.
Alex Sokolow
Zbirya
Z
Zbirya
Россия
126
/ 2 раза
Каким образом оплачивают на сайте
Zbirya
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Через PayPal
Alex Sokolow
Zbirya
Z
Zbirya
Россия
126
/ 2 раза
Наконец вчера получил пенник. Превзошел все ожидания. Работает тихо, Александр просто жжет.:co_ol:
За ссылку спасибо сейчас настрою систему оплаты и вперед. Сколько по времени примерно осуществляется доставка?
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
mishael Я себе делал так, не нашел коннектор, у него диаметр 22-23, до него сможешь расточить с помощью наждачной бумаги.
Используется или для полевалок или для насосов сейчас точно не помню, но думаю сможешь у себя найдешь.
Миша по твоей ссылке излазил весь сайт, написал письмо менеджерам, отправил твое фото, но получил отрицательный ответ, они деталь опознали, не возят они больше таких и под заказ не привезут. Ну просто напасть какая-та, но мы не ищем легких путей что ни будь да придумаю. Если есть у кого советы, буду благодарен.
Zbirya
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
У меня посылки приходили по срокам от 3 дней до недели.
Alex Sokolow
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
У тебя отверстие, которое 21 для чего?
mishael
Zbirya
Z
Zbirya
Россия
126
/ 2 раза
Вообще -то это должен быть возврат. Но маловато будет конечно. Но помпу поставлю помощней :-):
Zbirya
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
Помпа под нагрузкой будет быстро накрываться, может отверстие заклеить, а возврат снаружи сделать.