Система Dennerle Crystal-Line (страница 14)

Галерея
All4aquarium
A

Санкт-Петербург
77 / 29 раз

Roman Как было дело в этой теме уже описано, я предлагал вам решить вопрос быстро и ровно и вы бы получили тут красивый отзыв, мол был брачокс, но красавцы поменяли. А вместо этого мы имеем то что имеем, так как вопрос мне помогали решать совершенно другие люди.
На что я вам сказал, что человек занимающийся браком находится на монтаже в Москве, поэтому по быстрому ваш вопрос не решить при всем желании. С подобными случаями мы встречаемся очень редко, поэтому все они с кондочка не решаются. Необходима проверка и экспертиза. А Вы хотели, чтоб мы быстро заменили вам балон и еще стали шантажировать форумом. У меня лично отпало желание помогать вам в каком то особом порядке. Только на общих основаниях.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Metal Юр, проще всего баллончик приложить к простому строительному уголку)
Не проще, Дим. Тонкий он, нужно в нескольких местах прикладывать. А если слесарный, то из-за широкой площадки не совсем видно размер щели. Ну и не каждый носит с собой в зоомагазины строительные уголки. :hi_hi_hi: А так, берет очаровательная блондинка в магазине инструкцию на русском, видит картинку как поставить баллон на стол и повторяет. Если стоит- берет, если не стоит- не берет. И все довольны- и производители, и покупатели.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Да я на счет проверки данного баллона, бракованного. Даже уголком можно увидеть отклонение.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Metal Да я на счет проверки данного баллона, бракованного.
Понятно. А он вообще-то еще живой? Или в цветмете давно?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ю.В. А он вообще-то еще живой? Или в цветмете давно?
Уничтожен как улика :-)

All4aquarium
A

Санкт-Петербург
77 / 29 раз

Roman Да и вообще мне кажется гораздо более некрасиво, когда ваш Демьян говорит Илье, что данную тему неплохо бы удалить, тогда и баллон начнем обследовать. Красавцы просто.
Никаких экспертиз Вы от меня не дождетесь, не считаю необходимым поддаваться на ваши провокации и тратить драгоценное время на эту тему. Для этого есть специальный гарантийный раздел, в который и необходимо обращаться если вопрос не решить силами форумных консультантов.

Насчет Демьяна. Опять испорченый телефон :sh_ok:
Он предложил мне так. Хоть в этом случае брака нет, давай ему подарим болончик, чтоб замять вопрос на форуме. Я сказал, что этого делать мы не будем, потому-что слишком много негатива уже высказано в адрес нашей компании. Почему мы теперь должны как-то выделять вас? В данном случае форум не информирует а дезинформирует и показывает, как не нужно делать в случае с браком. Может оно и к лучшему...

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21029 / 8849 раз

All4aquarium еще стали шантажировать форумом
Я вас не шантажировал. Вы предложили мне стандартный срок ожидания, который составит более месяца. Ждать я, безусловно, был не готов. А ещё мне нужны были ответы.
Если вы прочтете тему с начала, то увидите что сначала она шла в виде вопросов и именно форумчане и ребята с Украины помогали мне разбираться.
И вообще, если факт наличия на форумах объективной негативной информации о продуктах фирм JBL и Dennerle для вас шантаж - то это лишь ваша проблема.
Пишите тогда только на АГЕ - там по требованию коммерсов весь негатив мгновенно затирают, неважно объективный он или просто пофлудить.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Roman на АГЕ - там по требованию коммерсов весь негатив мгновенно затирают, неважно объективный он или просто пофлудить.
Ух ты! :co_ol: А по требованию представительств никого не банят? :hi_hi_hi: Хочу на агууу! :-) :-) :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21029 / 8849 раз

All4aquarium Никаких экспертиз Вы от меня не дождетесь
Иного и не ждал )
All4aquarium Хоть в этом случае брака нет
Таким образом, делаю единственный логичный вывод, вся проверка заключалась, что ваш гарантийный отдел "опытным" взглядом посмотрев на баллон, сказал, что он хорош.

All4aquarium
A

Санкт-Петербург
77 / 29 раз

Roman Пишите тогда только на АГЕ - там по требованию коммерсов весь негатив мгновенно затирают, неважно объективный он или просто пофлудить.
В какой теме? В наших разделах никогда никто не затирает жалобы. Если они по делу, мы относимся к ним абсолютно спокойно и всегда передаем информацию в Германию, чтоб они учитывали все случаи брака и жалобы.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ю.В. Ух ты! А по требованию представительств никого не банят? Хочу на агууу!
:-) Мне тоже смешно, откуда такие слухи только берутся. Похоже наш раздел попутали с Tetra. Вот там действительно темы чистятся активно. А у нас такого нет и не будет.