Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 14)

Галерея
essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

10 мм - маленькие кусочки? :sh_ok: я по 1 мм стараюсь резать, я отстала от жизни?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

:nez-nayu: рыбы по 20 см? у меня правда и подростки с ними

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

essave я по 1 мм стараюсь резать, я отстала от жизни?
Еще одна сердобольная "рыбья мама" :-)
Инна@ 1 чайную ложка с горкой в день
Ну, сейчас придет Лена и, если что, меня поправит. Но, на мой взгляд, от такого количества корма твоих севок морды треснут. А у тебя руки отпадут- от ежедневных подмен :hi_hi_hi: Я бы минимум вполовину уменьшил.
Инна@ можете еще тыкву вареную давать (варить минут 5-7 до мягкости, давать остудив)
Уж, во всяком случае, не в один день с сушняком.
Инна@ варено-мороженную креветку из магазина (панцирь очищаете, содержимое головок тоже можно).
Лучше мужу отдай, под пиво. А рыбам купи заморозку покупай креветочную Она не вареная- сырая. ИМХО лучше будет. Но, тоже не в один день с остальными кормами. Чередуй. И не забывай- 6 дней кормим, седьмой разгрузочный))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. А рыбам купи заморозку покупай креветочную
В зоомаге? Боюсь что не качественная у нас :ny_tik:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ну так они обойдутся без омаров. Или сырую креветку им покупай. Не знаю как севки, а скалярки мои очень кальмара сырого любят, если им удается у пангаса стырить)))

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Ну у меня же только сомы здоровые, а 4 рыбки 10-15 см. А еще барбусы есть, они тоже мяско любят. Вот и режу ориентируясь на их ротики.

Я потому мидию даю, а не креветку, что мне кажется, что она невареная))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

А вообще можно сухим только? :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Это давняя дискуссия. Мальков нужно поднимать живым- с этим никто не спорит. Что касается взрослой рыбы, то любой сервисник тебе скажет, что вся рыба на всех обслуживаемых объектах кормится только сушкой. Но качественной, естественно. И ничего- живут припеваючи. ИМХО кормежка заморозкой и живым кормом взрослой рыбы больше доставляет удовольствие аквариумисту, чем рыбам :-) Вот кошек-собак можно всю жизнь сухарями кормить, а рыб нельзя?

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Инна, это ж такой аттракцион - мясная кормежка! Рыбки очень весело куски друг у друга отнимают, нереальную скорость развивая :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А какой аттракцион потом за ними убирать и воду подменивать! :-)