Anna.13 и одна скалярии в пузырьках все время даже без добавления воды
перекись не добавляете? Токсивеком пользуетесь? Tetra Easy Balance давно ли и как используете?
ll-vladimir-ll
Anna.13
A
Anna.13
Петрозаводск
110
/ 14 раз
Пару дней назад вот ещё появился какой то чёрный мох :ps_ih: вообщем бедный мой аквас, все у него не по нормальному мягко говоря :ny_tik:
Anna.13
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
Anna.13 Аммиака нет, нитритов тоже.
аммиак полоски не показывают, нитрит тоже только запредельное значение, нужны более точные тесты.
ll-vladimir-ll
Anna.13
A
Anna.13
Петрозаводск
110
/ 14 раз
ll-vladimir-ll перекись не добавляете?
один раз, когда Сергей сказал.
ll-vladimir-ll Токсивеком пользуетесь?
несколько раз, когда шкалил амиак и нитриты
ll-vladimir-ll Tetra Easy Balance давно ли и как используете?
сегодня первый раз и строго по инструкции.
Anna.13
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
Anna.13 сегодня первый раз и строго по инструкции.
а с какой целью решили его использовать? Имхо там больше красивых слов чем пользы, хорошо еще если вреда не будет, ведь неизвестно как он взаимодействует с токсивеком или перекисью которые Вам могут понадобиться, а стабилизировать pH и Kh Вам смысла нет, их бы наоборот понизить не помешало.
ll-vladimir-ll
Anna.13
A
Anna.13
Петрозаводск
110
/ 14 раз
Вот так было, после поменяла воду на 40% и залила токсивек
Anna.13
Anna.13
A
Anna.13
Петрозаводск
110
/ 14 раз
ll-vladimir-ll а с какой целью решили его использовать?
чтоб больше не менять воду каждый день и в описании сказано т стабилизация показателей рН и карбонатной жесткости (КН), не пугайте меня я что то опять не то сделала :sh_ok: ?
Anna.13
Anna.13
A
Anna.13
Петрозаводск
110
/ 14 раз
ll-vladimir-ll ведь неизвестно как он взаимодействует с токсивеком или перекисью которые
это все заливалось 5 дней назад и после этого вода менялась почти каждый день по 40-30-20%, кроме одного дня.
Anna.13
Anna.13
A
Anna.13
Петрозаводск
110
/ 14 раз
ll-vladimir-ll которые Вам могут понадобиться, а стабилизировать pH и Kh Вам смысла нет, их бы наоборот понизить не помешало.
еще могут понадобиться да? ох, на делала я дел. В моем понимании стабилизация это и понижение и повышение, наверное много захотела от этого средства. :hi_hi_hi:
Anna.13
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
Anna.13 чтоб больше не менять воду каждый день
если в воде появятся нитриты или аммиак ее придется менять и никакой изи баланс Вам не поможет, собственно потому Вам и нужны были ежедневные подмены, а изи баланс для того, что бы не меняь воду месяцами!, он типа удаляет нитрАты и фосфаты. Про pH Kh я Вам уже сказал, он у Вас высокий и стабилизировать его нет никакого смысла. Теперь если аммиак и нитрИты в воде отсутствуют, Вам ежедневные подмены и не нужны, но нужны еженедельные.