Все о мотоциклах (страница 14)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Галерея
Zlatka
Z

Великобритания
928 / 724 раза

Мое самоё прикольное видео внука на двухколесной технике. :-)
Шумахер.
Ему тут года 3. Но сразу едет. Вот где чувство баланса. :-)
https://youtube.com/shorts/dJhokCdTfSc?feature=shared

Zlatka
Z

Великобритания
928 / 724 раза

Давно не обновлялся темки.
Да вот есть у меня новое приобретение. После сдачи на полную категорию. Мотоцикл Yamaha BT(BULLDOG)1100cc. История такая. У моего друга полетел Honda Pan European. Пришлось ему брать другой. Выбрал он вот эту Ямаху на свою голову. :-) Вот он ему не нравится. Ну конечно, после Пана Европеан с его ветрозащитой и широким сидением эта Ямаха кажется ему велосипедом и везде ему дуёт видите ли. :-) Хотя мотоцикл не маленький. Объем двигателя такой же как и у Pan European 1100cc и вес не сказать что маленький 251 килограмм. В некоторых обзорах на Ютубе слышала от мужчин, тяжеловатый мотоцикл. :hi_hi_hi:
Было бы сказано. :hi_hi_hi: Пошла я на площадку с ним. И о чудо, оказался он милым Бульдожкой, который в отличии он маленьких собратьев не отрывает переднее колесо от земли, если сильно поддашь газу. А мотоцикл создавался на основе круизера. Двигатель V-twin но более похож на мотоцикл для города и с карданом вместо цепи. Реально Бульдожка- смесь разных пород. :-):
Пробег оказался мизерным для его года 3000 миль.
В итоге Honda Pan European починен и на ходу. И у меня есть мотоцикл! Лёгкий в управлении. Единственное, стараюсь на парковке выбирать ровное место, чтобы не передним колесом вниз, потому что оттолкнуть ногами назад это та ещё задача. Но с другой стороны физ. упражнения. :-)
Ну вот скидываю первый проезд и первая поездка к дочери под её любимую музыку. Блата та мана. :-):
https://youtu.be ... Моя мечта теперь съездить с ЮК в Латвию. Но очень боюсь правостороннего движения. :hi_hi_hi: Боюсь напутать. Или может не все так страшно?

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2290 / 757 раз

Это хорошо! А где аквариум? :nez-nayu:

Zlatka
Z

Великобритания
928 / 724 раза

Tetrancistrus, :-) Есть аквариум. Стоит. Живёт своей жизнью и не очень плохо так живёт. Надо скинуть. Фото на свою темку. И свои наблюдения.
Кстати. Есть одни замечания по поводу чёрной бороды. Её нет. Но это долго писать. Сяду вечером или завтра утром, напишу. 🙂

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2290 / 757 раз

Zlatka Надо скинуть. Фото на свою темку. И свои наблюдения.
Кстати. Есть одни замечания по поводу чёрной бороды. Её нет. Но это долго писать. Сяду вечером или завтра утро
https://youtu.be ...

Zlatka
Z

Великобритания
928 / 724 раза

Tetrancistrus, :-) :-) :-)
Ой. Уморили.
Хорошо, я не подведу.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2290 / 757 раз

Zlatka Хорошо, я не подведу.
Я верю! :dr_ink:

Zverev
Z

Ленинград
1187 / 341 раз

Zlatka У Вас наверное ещё заморозки в мае?
- как-то сообщение той весной не заметил, а тут наткнулся ... В мае-то у нас может и сносно, но вечером на скорости в дальняк хочется достать из кофра подкладку к мотокуртке и т.п., а такй май дне хорошо, в апреле может приемлемо быть, по холоду я не любитель, да и хонды карбюраторные около 5C заводиться не любят без плясок с бубном.
В том году была вообще дичь - шутка природы на день дурака - 1 апреля я мотался в В.Новгород из деревни открыв сезон, повторил это-же 2-го числа, было реально тепло ... обычно еще снег тает. зато через неделю примерно вечером глянув в окно я поржал и сказал жене , что так и снегоубррщик дотать придется, чтоб на машине с участка уехать ... я думал я шучу, а утром она проснувшись от звуков его мотора ржала в окно :) . Правда сейчас зима вообще дико теплая, непонятно какая весна будет, если в апреле можно будет на 2 колеса сесть, отлично, только вот чтоб ранняя весна затянувшейся слякотью не сменилась, я жару люблю, мне 25+ по кайфу, 30 нормально, дальше жарко но приятнее, чем холодно.

Zlatka
Z

Великобритания
928 / 724 раза

Zverev зима вообще дико теплая, непонятно какая весна будет,
Всё ещё вполне возможно, февраль впереди. У нас в марте я помню один год было +20, а в другой год 8 марта мела метель. Снега было по колено и весь транспорт встал. Потому что тут не ставят на зиму зимнюю резину.
В жару тоде так себе. :-): Я без экипировки не еду. Поэтому пока едешь, хорошо, как только слезаю с мотоцикла, пот ручьём и надо всё сталкивать через силу. :-) Главное купальник не забывать, если ехать в красивые места с озерами. Это самое что нужно после после долгой дороги.

Zverev
Z

Ленинград
1187 / 341 раз

Я тоже без экипировки не езжу. Я уже дедушка 50+, меня собирать-чинить сложнее и не так безобидно скорее всего. :-) Только если подъехал скажем к озеру, снял куртку и медленно тропинками по берегу пробираюсь, так еще ладно.