Нет остальные 100-150 сидели в гроте :-) , но штук 150 ушли к меченосцам.Блин пора избавлятся от этих производителей живого корма :-) .Стабильно раз в месяц табун мальков.
greblin
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Саш, а тебя клариасы не спасают? Мой справляется на ура! Раскабанел(а) так, что и папашу нет нет пинает, но икру чистит отменно!
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
зато живой корм, да еще и убегающий! :-) :-) :-)
Metal
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
alex7806 Саш, а тебя клариасы не спасают? Мой справляется на ура! Раскабанел(а) так, что и папашу нет нет пинает, но икру чистит отменно!
Папаша бросается на астрика хотя тот его может замочить, астрик просто разевает пасть и отходит в сторону, мамашу могут заглотить на ура. Но этого не происходит,строят всю акву :nez-nayu: .А клариасы у меня мальнькие еще 20см.
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
клариасы и при таком размере наглые как танки! :-) :-) :-) им пофиг, что их клюют и пинают, пока что задумали не сделают, не остановятся.
Metal
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Ох как ты прав Дима, но они Саше чего-то не помогают :(
Отец герой! Дедушка в смысле. :-)
Алекс
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
У меня они добрые своих нетрогают , запустил карася 15см- посмотреть что будет, убили за 5 минут именно клариасы, астрики стояли и наблюдали.Пора давать обьявление отдам производителей за самовывоз ;;-))) .
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Пора давать обьявление отдам производителей за самовывоз