Подарю / Приму в дар растения (страница 14)

Галерея
skosta
s

Москва,ЗАО
1

Добрый день! Я новичок))). Имеется аквариум с цихлидами (северумы, елошки, дельфины) и он совершенно пустой в растительном плане, а очень хочется красоты.
Приму в дар жестколистные растения или за шоколадку)))

Zverev
Z

Ленинград
1187 / 341 раз

Отдам простое сено, Питер, Новочеркасская, кому не лень заехать в удобном для меня формате, писать в личку, пришлю телефон, ну или по рабочему (см. подпись).
сегодня повыдрал небольшое ведерко биомассы, до утра Субботы можно забрать, поваляется, потом выкину т.к. уеду отмечать НГ из города.

Бегло вспомню что есть в куче - ротала индийская, гигрофила иволистная, микрантенум, теннелус, криптокорина понтидериелистная и еще какие-нибудь, нимфоидес листья с проростками, всякая быстрорастючка типа роголистника с эводеей , пузырчатки, перистолистника и т.д. на вид куча с полведра+ .
Могу добавить немного людвинию в довольно жирном виде если кто забирать будет

Заодно к бесплатной куче ли отдельно могу рублей за 300 добавить эхинодорус уругвайский 20-30 см.

fxdelta
f

Зеленоград
10

Перехвачу летящий в унитаз роголистник простой или кубинский, папоротник индийский или рогатый, риччию и излишки мхов! Зеленоград ну или Москва ближе речному вокзалу.

adelyk
a

Москва, м. Петровско-Разумовская
216 / 37 раз

Народ, если кому нужна элодея, обращайтесь, она уже в ведре, если до среды не заберете - выброшу, хоть и жалко очень. Отдаю безвозмездно, живу на м.Петровско-Разумовской или Алтуфьевская (Москва), пишите в личку.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Достался мне от Романа мешок букопы каролинской, Бакопа каролинская (Bacopa caroliniana) Но оказалось ее очччень много. Разберите пожалуйста сегодня - завтра на ул. Орбели.

Rus007
R

Химки
1

За шоколадку приму любые растения в пустой аквариум. Москва. Заранее спасибо.

mikmuk
m

Москва
287 / 241 раз

Есть некоторое количество в Москве:
Валлиснерии гигантской
Бакопа монье
Лобелия кардиналис
Хедиотис Зальцмана

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Smelov Бакопа каролинская (Bacopa caroliniana)
Аууу, выкидывать жалко!

василиск
в

Санкт-Петербург, м.Удельная - Коломяги
1

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
уважаемые аквариумисты, помогите растючкой.. одновременно куплено 2 акваса (себе и ребенку) ребенку куплен нано 30л, себе большой.. но траты на технику и грунт оказались оч. большими.. денег на растения нет совсем в ближайшие 2 мес. помогите пожалуйста прополкой для запуска :cve_ty:
со своей стороны пообещаю так же как нарастет отдавать нуждающимся.. :a_g_a:
Санкт-Петербург

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Smelov
Smelov Бакопа каролинская (Bacopa caroliniana)
Аууу, выкидывать жалко!
если завтра вечером после 21 заехать? можно?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

василиск если завтра вечером после 21 заехать? можно?
В любое время, тем паче вы рядом!