Как быть с этим ?greblin есть драйвер 30-36 вольт 900ма . Сколько и чего я смогу к нему подключить .
Добавлено спустя 50 секунд:
Ответ 8-10 диодов не правильный .
Слушайте, математику вроде в школе учили. 1 - это 1ампер, при котором диод сожрет по даташиту где-то 3,2 вольта, таких диодов в цепочке 7, а цепочек 6.greblin 1 х напряжение драйвера х 6 = ну совсем не 139 вт . Да и ток у источника питания должен быть минимум 7 ампер .
Никак, если только самому разработать производство кристала с такими характеристиками: 1ампер-3Вольта.greblin Кстати как заставить ХТЕ сожрать 1 ампер при 3 вольтах ?
Мой ответ такой.greblin
Давайте ворос на засыпку , есть драйвер 30-36 вольт 900ма . Сколько и чего я смогу к нему подключить .
Вы не в теории а на практике хоть раз смотрели напряжение на диодах и ток ? Даже в одной партии драйверов и диодов есть приличные расхождения .LampCos 7 диодов по 3,2 - это 22,4В
По примерным подсчетам 24-27 вт .LampCos кроме какой матрицы?
При нагреве напряжение меняется при неизменном токе .greblin 24-27 вт
Еслиб я сам знал :-) , обычный нонейм . Да забейте драйвер все равно г... . Впрочем как и матрица , разобрал светильник на опыты . Скоро придут двадцативатные светильники на фабрику посмотрим на их потроха .LampCos Александр, честно говоря не могу понять, о какой матрице идет речь.
yury88 По поводу драйвера -бред
greblin Вы не в теории а на практике хоть раз смотрели напряжение на диодах и ток ?