Сегодня получил очередное чудо :-) запитал от пяти вольт натянул шланг с распылителем в акве высота 50 пузыряет и не слышно ваще.
E74 DC12V мини воздушный насос аквариумных рыбок Вода кислорода электронный тонометр
DDD
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Просто продемонстрирую живучесть вишен обогрев аквы простой лампой на 60 ват (перегорела) пришёл и в шоке
DDD
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
В гараже слил большую акву из неё выловил 4 х мраморных раков (грелка барбус 100w не справляется с нагревом зима :-) ) запустил к вишням теперь надеюсь отпадёт проблема а куда девать вишен :-) Аква 32*35 литра сбоку подогрев кругло суточно простая лампа,грелка барбус 100w.+ электрик изваял какую ту приблуду если отключат свет то от аккумулятора 60 а.автоматически включится автомобильный кипятильник :-)
В этой акве пять сидит и у креветок один все самки самцов не разу не видел с 2012г. :-)
DDD
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Просто не повезло с самцами :-): С таким составом, с боциями и цихлидами, живут с детства? Затянулись из-за недокорма. Когда мои супер реды подростали, я к боцикам подселила самых крупных, упитанных, ярких мальков.А более мелких к мирным соседям, в итоге те, что росли с боциями затянулись и за 5 лет всего 2 нереста, а парочка с мирными соседями выросли крупными, яркими, вот они и плодятся. С боциями комфортно могут сосуществовать такие же быстрые рыбы.
елена Топоева
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Дим. А сколько уже твоим мраморным получается( неохото просто тему назад листать )?
shok
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
shok уже
Брал 06.02 2017 были уже крупные
DDD
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Да я почему спросил? Просто у моих к году окрас уже становился более бледный что-ли.
Ща попробую сфоткать если получится.