Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 15)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Наверно надо успевать только крышку закрывать :hi_hi_hi: Или мои лошадки повыпрыгивают и крышку снесут? Боюсь не придвиденных ситуаций :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@) (340 л.)
Ю.В. А какой аттракцион потом за ними убирать и воду подменивать!
:dr_ink: Вот, вот :-( Пусть будет покой и чистота :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А я бы, наоборот, при кормежке крышку снимал бы и кошку звал. Вот где аттракцион будет! :-) :-) :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. А я бы, наоборот, при кормежке крышку снимал бы и кошку звал. Вот где аттракцион будет!
Наша такая пугливая, что боюсь не поймет фокуса :hi_hi_hi: Скорее сама под диван забьется. :-):

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Ю.В. А какой аттракцион потом за ними убирать и воду подменивать! :е)
Ну че делать)) у меня мясо обычно в вс (когда все дома), а подмениваю в пн (когда никого нету). Так что изнанку только я вижу)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

essave у меня мясо обычно в вс
А что ты под "мясом" понимаешь? В натуре мясо, или червей всяких?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Севки очень жадные до еды, всё метут. Я почти одной сушкой кормлю. Гранулы, при наличии камней, считаю неудобно, много провалится, т.к. падают гораздо быстрее хлопьев(хлопья на поверхность бросить, в воду не надо, а то быстро осядут) Чайная ложка для этой компании как раз и нужна, но первые пару дней не кормим, потом половину нормы пару дней, потом уже норму. За воду переживать не стоит, это одни из самых дубовых рыб. Нормально всё будет. :a_g_a:

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Ю.В.
essave у меня мясо обычно в вс
А что ты под "мясом" понимаешь? В натуре мясо, или червей всяких?
Мидию, редко креветку. За червями надо ездить на птичку (а мне недосуг), в магазинах заморозка какая-то совсем грустная((

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Лен, может их есть смысл палками цихлидными кормить?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Амазонка За воду переживать не стоит, это одни из самых дубовых рыб. Нормально всё будет.
как хорошо, то что мне надо :-):

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Слушайте, да эту крупную рыбу еще фиг прокормишь: мидии, креветки - чтоб я так жила)
Получается, у меня сейчас вся рыба - антикризисная: тетрамина или жэбээля им на ногте зацепила - и свободны :-)
Порция на тридцать с лишним ртов мелочи, типа подростков неонов: Но это конечно я супер щедра - аж два раза в день даю, пока на карантине сидят - маленькие ж, жалко. А взрослых в аквариуме вообще 3-4 раза в неделю кормлю, нечего разжираться)