Наверно надо успевать только крышку закрывать :hi_hi_hi: Или мои лошадки повыпрыгивают и крышку снесут? Боюсь не придвиденных ситуаций :-)
Добавлено спустя 45 секунд: Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@) (340 л.)
Ю.В. А какой аттракцион потом за ними убирать и воду подменивать!
:dr_ink: Вот, вот :-( Пусть будет покой и чистота :-):
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А я бы, наоборот, при кормежке крышку снимал бы и кошку звал. Вот где аттракцион будет! :-) :-) :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. А я бы, наоборот, при кормежке крышку снимал бы и кошку звал. Вот где аттракцион будет!
Наша такая пугливая, что боюсь не поймет фокуса :hi_hi_hi: Скорее сама под диван забьется. :-):
Инна@
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ю.В. А какой аттракцион потом за ними убирать и воду подменивать! :е)
Ну че делать)) у меня мясо обычно в вс (когда все дома), а подмениваю в пн (когда никого нету). Так что изнанку только я вижу)))
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
essave у меня мясо обычно в вс
А что ты под "мясом" понимаешь? В натуре мясо, или червей всяких?
Ю.В.
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Севки очень жадные до еды, всё метут. Я почти одной сушкой кормлю. Гранулы, при наличии камней, считаю неудобно, много провалится, т.к. падают гораздо быстрее хлопьев(хлопья на поверхность бросить, в воду не надо, а то быстро осядут) Чайная ложка для этой компании как раз и нужна, но первые пару дней не кормим, потом половину нормы пару дней, потом уже норму. За воду переживать не стоит, это одни из самых дубовых рыб. Нормально всё будет. :a_g_a:
Амазонка
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ю.В.
essave у меня мясо обычно в вс
А что ты под "мясом" понимаешь? В натуре мясо, или червей всяких?
Мидию, редко креветку. За червями надо ездить на птичку (а мне недосуг), в магазинах заморозка какая-то совсем грустная((
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Лен, может их есть смысл палками цихлидными кормить?
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Амазонка За воду переживать не стоит, это одни из самых дубовых рыб. Нормально всё будет.
как хорошо, то что мне надо :-):
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Слушайте, да эту крупную рыбу еще фиг прокормишь: мидии, креветки - чтоб я так жила)
Получается, у меня сейчас вся рыба - антикризисная: тетрамина или жэбээля им на ногте зацепила - и свободны :-)
Порция на тридцать с лишним ртов мелочи, типа подростков неонов:
Но это конечно я супер щедра - аж два раза в день даю, пока на карантине сидят - маленькие ж, жалко. А взрослых в аквариуме вообще 3-4 раза в неделю кормлю, нечего разжираться)