Тоесть если задано условие по температуре то и условие отключения тоже должно быть по температуре.
smos3625
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
smos3625 Тоесть если задано условие по температуре то и условие отключения тоже должно быть по температуре.
Да, 1,2 или 3 , или комбинации.
раньше можно было привлечь аналоговые датчики, но они ни кому не оказались нужны.
- там возможно с гистерезистом была проблема, но я не нашел где, если "свежим глазом" найдете - озвучьте.
Виталий.
smos3625
s
smos3625
Пермь
6
Мудреная слегонца настройка ,ну ничего мы не привыкли отступать нам расколоть его поможет......
Конструкция получилась вполне отличная, Виталий респект и уважение вам за ваш труд.
Буду собирать все на общей плате, соберу на отдельной ATMtga
smos3625
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
- да, это видел, приберу за выходные,
- если нужна монтажная плата - могу отдать для сборки 4-х канального
получится такой
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
12...24 В х 0...700 мА
Виталий.
smos3625
s
smos3625
Пермь
6
За предложение спасибо ! Но я хочу свою развести проц ,часы,блюпуп , чтобы все на одной плате чтоб без лишних соединений ,уже и драйвера на подходе (BMI6661GSD) , отдельно блок реле с али, задумка плату под лут заделать с минимальным количеством переходов ,будем поэкспериментировать.
smos3625
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
ну это другое дело, тут творческий процесс понимаешь :)
Виталий.
andryha
a
andryha
Сургут
65
/ 21 раз
Виталий. вариант коробочкой
А что у вас запитано на 20 pin разъём? Хочу от контроллера до светильника такой кабель пустить,только 10pin,на управление шим к драйверам,ну и 5 и 12v на датчик температуры и кулер.
andryha
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
andryha
А что у вас запитано на 20 pin разъём?
- вывел на всякий случай: управление реле, ШИМ, и питание 5в/земля.
- на пару метров свободно можно ШИМ растянуть.
Виталий.
Константин2016
К
Константин2016
Ростов-на-Дону
15
Я новичек в ардуино. Я собрал контроллер на ардуино нано mega 328. Как загрузить программу в контроллер? И где взять программу для андроида?