Как выбрать аквариум для рыбок? Выбор аквариума (страница 15)

Галерея
Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Вы габариты столешницы напишите и лучше фото на чем будет стоять. Главное чтоб столешница под весом не прогнулась.
А так если ширина (бок) 35 см то вообще проблем не вижу, белое дерево скорее только под заказ будет.

птерик до 30-40 см

Птеригоплихт, парчовый сом (Glyptoperichthys gibbiceps, Pterygoplichth)

Анна77
А

Москва
51

Дело в том, что аквариум собираюсь покупать с тумбой. Другой мебели, на которую все это добро можно поставить, нет (люблю минимализм в плане сякого такого барахла :hi_hi_hi: )

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Как вы думаете, такой хороший аквариум или не очень?
Изображение
Биодизайн Риф 110

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Или такой
Изображение
AQUATECH Классик 100 литров - H

Извините за такой спам. Очень хочется хороший домик подобрать.

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Зашла в поиск и тут же нашелся аквариум вашему птерику )))
Аквариум Aquatlantis - объем 340 литров Размер аквариума: 150*30*80 см цвета любые))
По аквариумам вам самим решать какая фирма, главное смотрите, чтобы вам нравилось и было удобно его обслуживать.

Анна77
А

Москва
51

340 литров??????????????????????
посмотреть нужно :ps_ih: Мне кажется, что это очень много для комнаты в 10 кв.м. :-(

да и 80 тыс. за аквариум никогда в жизни не отдам (извините, если вдруг кого обидела).

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Ой это я извиняюсь смотрела модели по 10-12 тыщ с тумбой, у этой модели не было цены.
В любом случае сами посмотрите удобный вам размер.

Анна77
А

Москва
51

Не думала я, что аквариум так сложно выбирать :ps_ih:

А знает ли кто-нибудь в Москве магазин, где можно огроменный выбор аквариумов посмотреть, пощупать?

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Анна77 где можно огроменный выбор аквариумов посмотреть, пощупать?
Птичий рынок, конечно же
Анна77 340 литров?
Лучше уж птерика отдать.

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

Биодез нормально клеит. Правда свет там добавить сложнее, это если живая трава интересует. Тут надо определисть сначала, если без травы то по сути к конструкции крышки особо требований нет, а вот если захочется то свет добавлять бывает сложно.
Если хочется крышку с вольным расположением света, где можно сколько физически влезет класть, можно и на АРГ посмотреть, у них на заказ размер будет на 10% дороже от ближайшего стандартного. Их правда в Москве живьем мало, а из Питера тащить это + порядка 1000-1500р межтерминальной перевозки.
33 на заказ это да, сильно, если это не башня высокая.

Анна77
А

Москва
51

Скажите, пожалуйста, а трава обязательна в аквариуме? Или так, чисто для красоты? Много ли с ней мороки?
Я вынуждена была стать начинающим аквариумистом :hi_hi_hi: Поэтому вообще ничего про рыб не знаю.

Завтра поедем на птичку. Будем все смотреть и щупать.
Что-то подсказывает мне, что возьмем мы большущий аквариум (в моем понимании)...
Завтра отпишусь

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

Насчет огромного если есть возможность берите, т.к. НЕБОЛЬШОМ аквариуме на 100-200л уже более-менее можно что-то сделать, в отличие от совсем мелких баночек, да и содердать проще.