Если одна цепочка рвётся, то ток будет делиться между оставшимися, т.е. они будут работать с перегрузкой, в итоге могут так же выгореть.
Мне кажется, тут нужно поступить так: одна матрица - один драйвер. Проверено на личном опыте, надёжно.[/quote]
Это придётся 20 драйверов лепить .Слишком уж для 3ватных.как по мне. Не удачные матрицы выбрал.(((( И что бы ставить контроллер надо пять регулируемых драйверов с шим ?если они по 54вольта.С большим вольтажем пока не нашёл.Если делать без контроллера можно и два сетивых драйвера по 120вольт.Но опять сомневаюсь .что по току не найду.
sergo msw
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
У меня 18 драйверов стоят, они не большие. За все время сдох один драйвер, и три матрицы. Но, пару матриц сам угробил, аэратор под ними был, а одну неудачно зацепил. Для китайского хлама результат отличный
snakebig
sergo msw
s
sergo msw
Тула
22
snakebig У меня 18 драйверов стоят, они не большие. За все время сдох один драйвер, и три матрицы. Но, пару матриц сам угробил, аэратор под ними был, а одну неудачно зацепил. Для китайского хлама результат отличный
Ну вот и приходится выбирать из китайского хлама.он более доступен и разнообразен.Если я беру димминируемые с выходом 54 вольта ,диодов сколько на него вешать?4 можно?или надо подбирать что бы вольтаж в притык был?
sergo msw
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
sergo msw диодов сколько на него вешать?4 можно?или надо подбирать что бы вольтаж в притык был?
Напряжение, обычно, на понижающем драйвере, регулируется автоматически в некоторых пределах. Например: Вход - 54-68 Выход - 28-36 Вольт. Поэтому, цепочка подбирается в соответствии с напряжением выхода с драйвера, учитывая падение напряжения на диоде. Вот только какое падение напряжение на Ваших матрицах, неизвестно.
snakebig
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
ещё один вопрос аквариумного дилетанта.Уменя аквариум в длину 61 см. Лампа которую я хочу купить 60 см и расчитана на аквариум 62-80 см.Как я понимаю я смогу приспособить ее на верх пол сантиметра по бокам это не страшно. Но меня волнует вот какой вопрос: Будет ли свет попадать по бокам мимо аквариума? И на сколько это будет портить восприятие аквариума? Или все же взять лампу покороче? Но там люменов меньше. А так эта, на 60 см и люмены большие, и мне не надо покупать две короткие.
А можно поподробней?как регулируется ток.напряжение на диоды?через драйвера?если да .то какие?
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Как я понимаю если ставить контроллер,то драйвера нужны с шим и не сетевые? Подскажите плиз.И если можно ссыль на них.300мл.
sergo msw
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
sergo msw Как я понимаю если ставить контроллер,то драйвера нужны с шим и не сетевые?
Судя по всему, процесс управления яркостью, в этом контроллере, исходя из описания, происходит с помощью регулирования напряжения. Поэтому драйверы сюда нужны DC-DC.