Аквариумный фотоконкурс №1 (страница 16)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8888 раз

Alex Sokolow Ну так вроде 10.06 00:00 уже было.
Или всё-таки 11.06 00:00
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :nez-nayu:

Сеня ночью всё будет :-)
Вероятно, я имел в виду 10.06 23:59 :-)

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Ах шалунииишка. :ni_zia:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8888 раз

Я на самом деле совершенно честно думал, что 00:00 это самый конец текущих суток.
Пару минут анализировал, чесал репу, потом вспомнил Новый год :smu:sche_nie:

Сейчас открою фото.

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

00:00 время без времени.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8888 раз

Далее только обсуждение конкурсных фотографий!

Признаваться в авторстве до завершения конкурса - запрещено!

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Проголосовал так по тому, что:
№ 6 - не могу спокойно смотреть на рамирези :smu:sche_nie:
№ 7 - обожаю сочные, заросшие травники :-):
№ 17 - дело даже не в дисках, просто из всех общих видов глянулся больше :-):

Так же понравились:
5 - Мой мир вот только угол съёмки сильно острый и часть аквариума обрезана :-( , ну и на мху водоросли :nez-nayu:
10 - Заходи дарагой
11 - Боции поразили своим построением :co_ol: а в трубах - я валяюсь! :-) :co_ol:
27 - Рачила сочный хем и, к сожалению, не известный мне "рачило" :-):
36 - Крабик интересный зверь :-):
Я так все фотографии перечислю :-) :-) :-)
На самом деле много достойных первого места фотографий, и очень трудно сделать выбор только из трёх :-):
Моряки, без обид, но море меня немного разочаровало, не так сочно и красочно выглядят фотографии, как я представлял, или же для моря всё таки общий вид выигрышнее?! :ne_vi_del:
Ну и с почином нас всех!!! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

сделаю как Саша. :-):

11 - фото нормального качества, люблю клоунов, прикольно играют, просто красиво!
26 - люблю сомов, прикольная мордашка, качество фото хорошее!
27 - прикольная и красивая фотка, интересный рачок, и качество фото хорошее.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Понравились многие фото, но голосовала за:
6 - качество супер! рыбка супер! Вобщем все супер :hi_hi_hi:
23 - просто милая черепашка со смешным носом... подобных милых фото много, но черепах один, поэтому выбор в ее пользу...
Долго колебалась между 23 и 30... Детская ручонка... И ведь не боится...
27 - парящий рак :co_ol: маленький, яркий, вобщем очень понравился :-):

Конечно понравились травники и дискусы... И сальвик... Но ведь нужно было выбрать...

alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

Если честно то не понимаю что надо отписать по понравившимся фоткам, сейчас попробую объяснить
13. Люблю макросъемку, нравиться мне когда так все близко, красочно. Тоже еще надо уметь так сфоткать.
19. гармонично оформлен аквариум.
27. Рак супер. Тут даже и добавить нечего. И сфоткано отлично!!!

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

А теперь, если позволите, свое мнение об участниках конкурса(я о фотографиях):
1.Мне кажется, я видел этот аквариум в живую.... Мы с женой от него были в восторге!!! :co_ol:, но на фото - он почему-то не смотрится... Думаю в выигрышном положении было бы общее фото банки.... или фото одного из питомцев. А хирург - :co_ol:
2.Фловер -хорн - ещё не дорос до конкурса - через полгода при хорошем содержании - это будет - чемпион!!!
3. Эта морская штучка прекрасно смотрелась-бы на видео, к сожалению на фото она теряется.
4.Китайское общежитие - без комментариев.
5. Красивая банка! Но фото сделано под большим углом - как результат - искажены изображения рыб (особенно пострадал акулий балу) и забликовался задний фон.
6.Отдал ей свой голос!!! Рамирка - как с открытки!!! Очень классное - фото.
7.Красивый аквариум, но травник..... Обращу ваше внимание на правый верхний угол - там две скаляры - классный ракурс!!! :co_ol: Вот вам и стоп-кадр!!!
8.Мне не понравилась.... Без обид! На мой взгляд - это или ребенок, или ..... (без комментариев)
9.Страшная парочка - кадр не удачный. Клариус - рыба очень фотогеничная, ракурс - подводит, да и обстановочка - не ахти....
10.Классный кадр! :co_ol: Но почему не по центру ????!!!!!........ :ne_vi_del:
11.Отдал ей свой голос! Хорошее фото,хороший сюжет! :co_ol: :co_ol: :co_ol: И дело не в том что там боции..... Не люблю, я их.....
12.Интересный экземплярчик! Таких в лесу не нарежешь! Фото - качественное,но фон - подкачал.... желтая "морская лисичка"(так назвал потому-что - названия не знаю) - на фоне почти желтого камня - проигрывает.
13.Фото не плохое - порадовали -икринки!!! Но с увеличением, по-моему, перестарались... как результат - лапки размыты...
14.Астры!!! Еще бы снять их во время - что-бы окрас поярче был.... А может это дикари?! :sh_ok: :co_ol:
15.Рыба - :co_ol: Банка - :co_ol: Подкачал сюжет.... Много лишнего... Одного голубого - хватило-бы выше крыши. Мне кажется что автор просто хотел объять - необъятное... Пусть "Мальборо" подрастут, они еще всем фору дадут!!! А на этой фотографии - они отрывают на себя внимание от основного объекта, этим размывая общее впечатление о фото...
16.Хорошее фото! Но сюжет изъезжен как носки цыгана.......
17.За неё свой голос!!! Очень понравилась баночка!!! Радует глаз!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol:
18.Фото проигрывает при увеличении, в общей таблице смотрится веселей..... Не плохой сюжет,хорошая рыба (надеюсь объемы соответствуют...?! :ne_ne_ne: :mi_ga_et: ), но качество - :ne_vi_del: ......
19.О ней и так все сказано..... без комментариев. Я сказал выше.
20.В целом понравилась! Хороши: свет, сюжет, качество. Жаль немного обрезана....
21.Мне нравится.В пример автору 14 фото - вот-это астронотус! Каков сюжет!Каков темперамент! Самка в брачной окраске на охране своей икры, пасть открыта, плавники распушены - она готова к атаке на фотокамеру автора. Вот вам и стоп-кадр!!! :-ok-:
22.Рыба - интересная,трава хороша - но в общем - никак, не цепляет....
23.Понравилась! Вот-только вилка там явно лишняя...
24.Интересная фотография,но лист валиснерии, на переднем плане - смазывает общее впечатление.
25.Яркая фотка, с интересным сюжетом, качество - понравилось.
26. Клариус - альбинос - симпотяга!!! :co_ol:
27. Рачило - :co_ol:, но на фото, мне кажется, основному объекту места нужно отводить - побольше.
28.Красивая банка - снятая под большим углом(это одна из основных ошибок начинающих фотографов), а потому и вид искажен....
29.Хорошая рыба - декор плох................................!!!!!!!!!!!!!!!!
30.Очень понравился сюжет!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :bra_vo: Жаль на фото рыбы - размыты.
31.Такую рыбку я видел у кого-то на аватарке, там она с большим качеством снята... "Грибы" - кораллы поражают. Прошу обратить внимание на то, что рыба в движении вблизи - размывается, зато как на заднем плане (т.е. на более большом расстоянии) - фотографией передано движение щупалец "грибов" от течения. :co_ol: :co_ol: :co_ol: Делайте выводы!!!
32.Фото сделано под большим углом, о чем говорят блики на стекле и уродливые морды астронотусов искаженные стеклом аквы. Композиция и сюжет, на мой взгляд, подкачали....
33.Сюжет отменный!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Подводят блики на стекле....
34.Хорош партизан - сразу и не углядеть его! Фото не для такого конкурса....
35.Неудачное фото... Ни композиции, не сюжета, да и снято с погрешностями... У меня сложилось впечатление что снимал ребенок... не знаю почему :nez-nayu:
36.Красивая фотография, но при увеличении немного размывается, особенно фон.
37.Фото не плохое,но декор рыбе не соответствует, им бы камушек по-больше, да вулканической породы... А поэтому смотрится не реально.
38.Камень - красив, а более ничего...
39.Мне фото понравилось, хотя сюжет тривиален, но все равно, непонятно почему за него не голосуют...
40.Красивая рыба,хорошо передано движение(без искажений основного объекта) - отсюда и размытый задний фон.
41.Хорошая фотография, и качество съемки - порадовало, очень выгодно смотрится задний фон. Мне кажется - только что сам объект съемки - затянут, и половинка лимонного лампролога - немного не кстати...
42.Этот скат - снят в другом аквариуме (не в №19), это точно, хотя и грунт похож... Фото на мой взгляд - не очень.....
43.Просто не качественное фото - запущенного грунта в аквариуме, что касается - анциструса - он просто размыт...
44.Очень интересная фотография , немного подводит блик , а так - :co_ol: :co_ol: :co_ol:
45.Класс!!! Образцовый общий аквариум!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Хотел отдать голос ему, но без обид - травнику с дискусами - он конечно-же проигрывает....
46.Образец - хорошей фотографии сома(точнее его морды). В целом фото порадовало!!! :co_ol:
47. Не понравилась.....

Своими суждениями ни кого не хотел обидеть, старался просто со своей точки зрения оценить конкурсные фотографии. Если кого-то задел - простите.
Свои оценил тоже - естественно положительно - указав в них на то, на что-бы мне хотелось обратить внимание голосующих.