Ю.В. Лен, может их есть смысл палками цихлидными кормить?
Ну может, попробую найти такие)) У меня сейчас и так сушка всякоразная: хлопья, чипсы, гранулы (для окраски вроде) - кажется, все тетра, и еще таблетки для сомов двух видов. Они в общем все радостно метут, я ж тоже через день кормлю :-) и так какают аки кони
essave
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Ю.В. Лен, может их есть смысл палками цихлидными кормить?
Я кормлю палками и сборными хлопья(чередую в смысле), от палок больше пыли и мусора, из жабр больше валится; без рыб подъедальщиков мелких частиц- не советую, грязно будет.
dankora Слушайте, да эту крупную рыбу еще фиг прокормишь: мидии, креветки - чтоб я так жила)
;;-))) это да))) помню на кухне литров 40 стояло с креветками, отиками, неонами, так маленькой баночки корма на год хватало. ;;-)))
Амазонка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
essave Ну может, попробую найти такие))
Это я вообще у Лены Амазонки спрашивал)) Твоих людоедов листьями салата ошпаренными кормить нужно)))
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Салатом - святое дело! И капусту иногда даю китайскую. Но больше всего из зелени они любят ряску и риччию.
essave
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Амазонка сборными хлопья(чередую в смысле),
Лена, ты чередуешь хлопья или смешиваешь? (разные хлопья)
Инна@
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Смешиваю конечно.
Амазонка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна, помнится ты собиралась за день до посадки рыбы установить в фильтры уголь и цеолит. Не передумала?
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Установила! :co_ol: Скоро покажу тесты утром до них и после установки :-):
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Инна, а рыбы завтра приедут?
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Да, Оль. В 7 утра дома будут. :-): Час X приближается :ps_ih: Как то волнительно.