Извините за не корректные вопросы. Я пользовался ссылками темы: скачал прошивку контроллера, но загрузить в контроллер не смог. Помогите. Для загрузки я пытался использовать среду Arduino IDE для этого установил её в компьютер и запустил но загрузить не получилось. Попробовал загрузить с помощью загрузчика из темы не загружается. Может дело в драйвере для компьютера ардуиновский нано. Где можно найти драйвера для него и Уно?
Константин2016
LVit
L
LVit
Д-пилс
142
/ 33 раза
Всё было на первой странице. Прошиваться надо XLoader ом.Прошивка в формате hex, а не ino
LVit
Константин2016
К
Константин2016
Ростов-на-Дону
15
Я и взял XLoander и прошивку файл TRAV_1.25.hex, до того так обращаться с вопросами. Загрузить не удалось в него прошивку пишет fail при загрузке прошивки, менял порты не помогает. Я думаю это из-за драйверов для компьютера на Mega 328 Nano. Где можно взять на него драйвера?
Константин2016
LVit
L
LVit
Д-пилс
142
/ 33 раза
Эта прошивка не рабочая. Рабочая на 6 странице по мойму. Доайвер ищите CH 340 или ссылки на китайскую ардуину нано,именно на китайскую. Сам дать не могу,пишу с телефона
Отправлено спустя 2 часа 56 минут 8 секунд:
Да, забыл, при прошивке надо модуль блюпупа отключать
LVit
Константин2016
К
Константин2016
Ростов-на-Дону
15
Как скачать программу с 6 страницы там какой-то магазин. Я не пойму куда приходит программа и как её скачать?