Да если гул, как от компа, или журчание - это ничего. От фонтана тоже гул и журчание. Компрессор же сравним со средним фонтанчиком по шуму?
Лишь бы не было писка или высокого гудения, как иногда от трансформаторов бывает.
Рикити
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
А мне из небольших очень понравился РАТ-мини, вот только не знаю, есть ли они в продаже отдельно. Я покупал в комплекте с креветочником 30л. Вот только мочалка открытая, не знаю, как с мальками, если предполагается. Я его сравнивал с ФАН-мини, так вот, РАТ "ворочает" многократно производительнее.
дядя Вова
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
На днях купил ресун мини(сделаю из него реактор), так по моему это будет хороший фильтр для маленьких креветочников.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
А я на днях видел "мини янг" типа 200л/ч- размером меньше пачки сигарет. У меня такой был чуть больше- на 300л/ч. Вообще бесшумный.
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Юр, ресун мини как раз на 200л/ч и размером чуть выше пачки сигарет и чуть уже, короче фан микро по сравнению с ним просто гигант. В комплекте даже флейта есть. У нас полно таких маленьких китайских фильтров продают и все друг на друга похожи. :-)
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Дим, я всегда во всех анкетах писал "какой-то китаец" Сейчас, когда снял, рассмотрел- такой же мини янг, только на 300л/ч. Именно его я дорабатывал. Не мерял, сколько он тянет пустой, но со всеми моими прибамбасами тянул 150 на ура. Помпа там приличная. И, если без аэрации, вообще не слышно, а если с аэрацией, иглой и рассекателем- еле-еле...
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Чет я опять запуталась...
А чем отличается Эхейм Ecco Pro от Классика?
Есть возможность купить очень недорого Eheim 2034 ecco pro 200 : 3 корзины...
Потянет мою двушку в одиночку? По идее 600 л/ч :nez-nayu:
Насколько стремно брать б/у?
Наталья
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
Насколько я помню у экко зажата мощность, появились корзины и шланги торчат сверху.
По надежности считались самыми отвратительными из эхеймов.
Уж лучше классик.
Roman
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Меня цена соблазнила очень :smu:sche_nie: Новый на ЖВ стоит 5800, а этот за 2000 отдают... Правда не знаю сколько он б/у...
Теперь вот голову сломаю, брать или не связываться :ny_tik:
Наталья
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Други, подскажите рассматриваю этот фильтр AQUAEL UNIFILTER 500 для установки его в банку 60 литров.Кто что может сказать по этой модели, стоит брать? Фирму Акваэль уважаю за надёжность и тихую работу её техники.