Чернополосая цихлазома (страница 16)

Олюшка
О

Х-Мансийск
57

А пока они растут им нужно делать домики или нет или хватит анубисов, и других растений.

Олюшка
О

Х-Мансийск
57

Чеп кормить мальков чернополосых, если живого корма нет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Конкретно про чернополосиков не скажу, но если у Вас такие проблемы с живым кормом- посмотрите здесь viewtopic.php?f=27&t=566 и здесь viewtopic.php?f=27&t=909

terminator
t

Вологда
2

Олюшка Чеп кормить мальков чернополосых, если живого корма нет.
Я кормил кормом Тетра для мальков в маленькой баночке. Хотя они живучие и очень часто размножаются, проблема потом становится в том-куда их девать. Так что я от их избавился полностью без сожаления.

Олюшка
О

Х-Мансийск
57

Спасибо я их тоже кормлю тетра, но я их взяла для себя, взрослых у меня нет. А они растут как то не правильно некоторые очень маленькие и сидят в кустах, боятся выпазить, хватают корм который рядом с ними пролетает. И не знаю сравняются мальки или нет. мне нравится поведение цихлид, подходишь к аква, а они из кустиков морды высовывают смотрят тебе в глаза. А потом подплывают ближе к стеклу, их повадки трудяг.

terminator
t

Вологда
2

Я их тоже покупал маленькими потом выросли и на удивление стали размножаться в общей акве, сам не ожидал. Не отсаживал, родители сами их охраняли, росли тоже поразному, некоторые так и оставались в маленьком состоянии по сравнению со своими братьями и сестрами. Вот когда размножаться начнут еще интересней наблюдать будет самец мальков во рту носит выпускает и охраняет,такой заботе позавидовать можно.Только они с такой интенсивностью стали размножаться то это уж не в какие ворота,в итоге пршлось всех отдать в зоомагазин причем бесплатно

denis-gruenk
d

светлодарск
389 / 18 раз

У меня полосатые охраняли малька неделю, потом все дружно сьедалось.
Лучше дискусы так бы плодились :-)

Олюшка
О

Х-Мансийск
57

Спасибо всем! Можно ли с ними держать сомиков акульих, так как они не панцирные я сомневаюсь. :ro_za:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

размер сомов какой?

Олюшка
О

Х-Мансийск
57

Сомики акульи примерно 10 см, а цихлиды мальки по 2 см, сомы очень пугливые, пока живут вместе, но мальки растут и что дальше будит. :ro_za: