Можно!
Совершенно верно.Ток контроллер не регулирует.Он зависит от напряжения.
И тут вы правы. Он для ленточек расчитан . Но модули и ленточки это по сути одно и тоже только в разном исполнении .Просто на мой взгляд модули надежней во влажной среде .
Да я подключал его к диодам которые указал выше. Работает. Возможно если подключить серьезные матрицы и будут проблемы ...возможно не спорю,но мне этого не надо. Сколько проработают диоды время покажет . Хотя думаю что они быстрей от влаги умрут нежели от контроллера. Сгорят ....поставлю больше модулей. У меня банка без растений габариты 150*50*60 так что к свету я не требовательный.
И я не гоняю диоды на максимальных токах. С драйверами не заморачивался. Питается все хозяйство от : http://www.mean-well.ru/store/SP-480-12 ... 9129932015 (Пока ни чего другого нет ) потом сразу в контроллер.
В инете в том числе на ютубе много написано про этот контроллер. Большинство зачастую "псевдо-знатаков " на форумах негативно отзываются о нем. Я все это читал перед покупкой. Я понимаю коммерция присутствует везде и ни кому не хочется терять свой хлеб . Люди продают свои сомнительные творения на андроидах в десятки раз дороже. Но мне оно не надо. Мне свет двух т8 пувер гло за глаза и уши )
Вот и решил купить и проверить сам, цена то не большая .
Так что если что кого интересует спрашивайте .