Вот отчитываюсь о моем приобретении. :-):
Roman, Спасибо большое за советы! :co_ol: Вы спасли меня от радикальных мер по уничтожению крышки аквариума и покупки дорогущих навесных ламп. :-) У меня была уже такая мысль. Н аквариум не смотрелся бы без крышки, не того он типа.
Итак, приобрела я диоды 5630. Купила две полоски влагоустойчивые, в алюминевом каркасе, с адаптером, розеткой и маленькой дистанционкой.
С установкой и подключением все оказалось очень просто, а это главное. Я как человек, не связанный с эдектричеством, побоялась бы купить все эти переходники, провода и так далее. А тут все в комплекте. Красота! :-):
Установила полоски так же, на двухсторонний скотч и еще капнула суперклея для надежности. Старые лампы пошли на пользу, под ними провела проводки от новых ламп, что бы в воду не валились. Вообщем, теперь освещение можно регулировать.
В аквариуме появился объем. В том смысле, что заводские лампы распологаются ближе к переднему плану, а я разместила новые диоды одну на задний план, вторую между старыми лампами. Конечно телефон не передает точную картинку, но вот хоть немного видна разница. :-):
Так со старыми диодами
Так с новыми
Еще раз спасибо! :co_ol: