Жаль конечно, что американцы довели до столь плачевных последствий..... Мир ещё вздрогнет и не раз об одном упоминании о России. Я далека от политики, но когда Путин собрал министров на совет и положил часы на стол (мало кто заметил сей жест), этим он показал всем спец службам мира, что он очень сильно в гневе и ГОТОВ БИТЬ ВСЕМ МОРДЫ!
ROMASHKA
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6446
/ 3649 раз
ROMASHKA, я так понимаю, что кроме пропаганды Соловьёва Вы больше ничего не смотрите?
Вы не правы, посмотрите на скрин и вы увидите, что он сделал с сайта кремля. Я же сказала, что совершенно далека от политики, но язык жестов у таких структур, как ФСБ, КГБ и т.д ни кто не отменял.
ROMASHKA
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6446
/ 3649 раз
ROMASHKA совершенно далека от политики
Хрен с ней, с политикой...
Там сейчас, на чужой земле, 18-летние пацаны гибнут. Если не жалко их, подумайте хотя бы об их матерях.
Больше писать на эту тему тут не буду, дабы не усложнять жизнь Роману.
serg_42
ROMASHKA
R
ROMASHKA
Калининград
132
/ 15 раз
Будем сторонними наблюдателями, других вариантов все равно нет. Хотя медицина военный билет имеет не по собственной воле, а по принуждению, очень хочется иметь мирное небо над головой!!!!!
ROMASHKA
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3499
/ 1172 раза
Полит темы запрещены. Поэтому приношу свои искренние соболезнования всем участникам сей движухи, сами понимаете какой.
илья 72
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
илья 72 Полит темы запрещены
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
wolfen
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Взял мешок , 20 кг, больше уже в напряг, до конца года должно хватить а там посмотрим, купил по старой цене , отдал 46 тысяч тенге, плюс 2 тысячи за доставку с Уральска.
bosmat
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
841
/ 632 раза
serg_42, Поздно увидела про тесты. У меня есть такие. Надо попробовать кока колой. Напишу результат. 🤣
Мира всем.❣