Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 18)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ Сейчас с мыслями соберусь
:bra_vo: Ждем с нетерпением!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Поздравляю с пополнением! :ro_za:

Добавлено спустя 26 минут 57 секунд:
А что, чтобы хоть издали посмотреть как оно с рыбами (ну, хоть некоторым :hi_hi_hi: ) нужно ждать пока ты с мыслями соберешься? :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Рыбы обжились видимо :hi_hi_hi: Один коралл вытащили из щели, капусту резиновую почистили от бак налета :hi_hi_hi: Потаскали за уши ее :-) В общем крепить все надо намертво :-ok-:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

;;-)))
а фото где?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

:-) :-) :-) Суперклей остался? После приезда приклеишь. Или наоборот- пускай тягают куда хотят- чем бы дитя не тешилось :-) :-) :-)
Инна@ капусту резиновую почистили от бак налета
Кстати да, я обратил внимание, что она чистая :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 33 секунды:
Амазонка а фото где?
Инна решила вначале на конкурс отобрать лучшее, а потом уж сюда :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Амазонка а фото где?
Лен, еще в чувства придут, чтобы окрас получше был и выложу.
Ю.В. Кстати да, я обратил внимание, что она чистая
А я не поняла почему она перемещается :nez-nayu: Потом увидела :hi_hi_hi: А малышня так и сидит в засаде за камнями :hi_hi_hi: Выглянут и опять. Но они туда спокойно и все помещаются с большими:-) Столбиком стоят все :hi_hi_hi: (в отражение можно эту картину наблюдать) Потом как солнце на восходе всплывают из-за горы :-) ЧУдные такие :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ну че, как ночь прошла?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Утром все здоровы. Ночь прошла бодро, решила я, потому как все мелкие кораллы, оставшиеся после вчерашнего на месте, лежат на боку и вверх ногами :hi_hi_hi: Попробовала покормить. Все спрятались за камни два красноплечих заинтересовались и съели 3 -4 гранулы, только не поняла один ел или вдвоем :hi_hi_hi: Не уследила. :nez-nayu: Едят их когда намокнут и начинают падать. Сверху не берут совсем. Я конечно понервничала т к их поток воды сносил за трубки от фильтров и я их оттуда доставала чтобы они не растворились в воде. Гранулы 1 мм точно. Свернула кормежку. Может вечером попробовать?
Еще думаю сделать тесты.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ Может вечером попробовать?
Попробуй. Можешь гранулы вначале намочить. Первое время корми очень урезанно. Пинцетом по 1 шт- чтобы ничего не оставалось.
Инна@ Еще думаю сделать тесты.
Сделай.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Инна, я ведь не зря сказала пару дней не кормить) они привыкнут и нормально всё с едой будет. Они должны ещё врубиться, какие действия предвещают кормление. С гранул напрасно начала) говорю-не слушаешь! Хлопья могут поплавать на поверхности, ни один севка не пропустит еду, как прочухает, где она.
Сейчас побаиваются, потому что жили в огромном аквариуме, твой для них крошечный, по сравнению с прежним местом обитания. Им надо 2-3 дня привыкнуть.
У моих четкий рефлекс- отключился фильтр-еда.