Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Для этого дела думаю вполне хватит, он достаточно не требовательный. С кубой у меня первое знакомство, но чую будут с ней свистопляски,надо было ситняг высадить и не парится.
Для этого дела думаю вполне хватит, он достаточно не требовательный. С кубой у меня первое знакомство, но чую будут с ней свистопляски,надо было ситняг высадить и не парится.
Я это не к тому, что его так сложно найти. Вот по словам "даташит 5730". Дело в том, что покупая светильник в Китае, особенно, не дорого, есть вероятность обмана. Продают, вроде бы похожий, а когда дело доходит до того, что трава не растёт, на светильник грешат в самую последнюю очередь. Сперва заливая аквариум удобрениями и газируя СО2.
Иван, понимаю что есть вероятность обмана на то он и китай, но отзывы я о нем читал и они меня устроили да и тема что я выше приводил с таким же светильником полностью меня убедила. Да и чувствую насчитал бы мне человек баксов 100 за светильник под заказ - это очень много, а больше толковых людей у нас нет по диодам - вот и все сложилось для покупки китая.