AquaStatuS Дмитрий ВРН, Это что-то из попугаев, возможно гибрид. Снизу точно обычный попугай, просто такая окраска (или татуаж).
Metal
Дмитрий ВРН
Д
Дмитрий ВРН
Воронеж
4
У меня 5 попугаев разных размеров и окрасов. А этот не похож... Морда какая-то хорновская, точно не попугаячья... К тому же у меня есть такой же, только чуть меньше, купленный в другом месте. Совпадение? Маловероятно... Вот и предположила, что такие специалисты, как завсегдатаи этого сайта смогут подсказать что за зверь...
Дмитрий ВРН
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Гибри́д (от лат. hibrida, hybrida — помесь) — организм (клетка), полученный вследствие скрещивания генетически различающихся форм. Понятие гибрид особенно распространено в ботанике, но применяется и в зоологии.
Поясняю... Попугай загулял с какой-то другой цихлидой и получился ваш рыбс :hi_hi_hi:
Наталья
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Выявить -кто это, не так уж сложно...
Если знаете, откуда это чудо...
Местный или привозной? Если второе - может быть тоже трансгенный вид, уж какой-то чудовищно ни на кого не похожий...
дядя Вова
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Выявить чей это гибрид со 100% вероятностью не зная исходников нереально, даже если ты хоть трижды гуру :-):
Roman
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
С определенной достоверностью, конечне не скажешь. Но родословная даст хоть какое-то представление - в каком направлении думать.
дядя Вова
Дмитрий ВРН
Д
Дмитрий ВРН
Воронеж
4
Обе рыбы куплены в магазинах, о родителях ничего не знаю... Ну что ж, пусть остается зверем неопознанной породы ;)
Дмитрий ВРН
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Что за рыбки???
ирина
victor
v
victor
Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469
/ 396 раз
Малавийские цихлиды. Двойная красная зебра, она же псевдотрофеус зебра RR, она же Metriaclima estherae RR. Которая в профиль очень похожа на самца, две другие не ясно.