Моря хочется аж колени трусятся (страница 20)

Галерея
Zbirya
Z

Россия
126 / 2 раза

Вот так выглядит мой самп.
Наконц, что то вырисовывается :ya_hoo_oo:

mishael
m

Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805 / 13 раз

У меня не увеличивается картинка, так ничего не видно, ты хоть подпиши, что куда.

Zbirya
Z

Россия
126 / 2 раза

Три отсека. Тот который больше там будет пенник. Самый малый, треугольной формы под водорослевик. Ну и последний, там помпа возврат стоять будет.

mishael
m

Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805 / 13 раз

У тебя пенник будет, весь большой отсек занимать?

Zbirya
Z

Россия
126 / 2 раза

Да почти. По краям от колбы пенника до стекла по 1.5 см всего. Т.е. он впритирку туда лезет. Здоровый падла

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

По уму лучше самый большой отсек делать для водорослевика.

Zbirya
Z

Россия
126 / 2 раза

По уму да. Но, на практике размеры сампа, пенника и тумбы, в моем частном случае, не позволяют выполнить его иначе.

Zbirya
Z

Россия
126 / 2 раза

Шастая по страницам морских форумов, в меня закралось сомнение. Что то многие грешат на тесты Tropic Marin. Говорят что мол ерунду за частую не внятную показывают. У кого какие соображения? Может на личном опыте кто что может сказать. Какие точнее? Что лучше себе в прок приобрести?

Zbirya
Z

Россия
126 / 2 раза

Светильник еще пока только внутренности

Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

Zbirya Что то многие грешат на тесты Tropic Marin. Говорят что мол ерунду за частую не внятную показывают.
Я пользуюсь этими тестами и на РН, и на КН, и на нитрАты, и на аммоний, и на нитрИты. Никаких нареканий. Проверялись и сравнивались с тестами JBL и API - все показали практически одинаковые результаты, немного разнились показания в КН и аммонии, а в остальном всё было тип-топ.
А откуда информация, что эти тесты врут?