Вот так выглядит мой самп.
Наконц, что то вырисовывается :ya_hoo_oo:
Zbirya
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
У меня не увеличивается картинка, так ничего не видно, ты хоть подпиши, что куда.
mishael
Zbirya
Z
Zbirya
Россия
126
/ 2 раза
Три отсека. Тот который больше там будет пенник. Самый малый, треугольной формы под водорослевик. Ну и последний, там помпа возврат стоять будет.
Zbirya
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
У тебя пенник будет, весь большой отсек занимать?
mishael
Zbirya
Z
Zbirya
Россия
126
/ 2 раза
Да почти. По краям от колбы пенника до стекла по 1.5 см всего. Т.е. он впритирку туда лезет. Здоровый падла
Zbirya
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
По уму лучше самый большой отсек делать для водорослевика.
Alex Sokolow
Zbirya
Z
Zbirya
Россия
126
/ 2 раза
По уму да. Но, на практике размеры сампа, пенника и тумбы, в моем частном случае, не позволяют выполнить его иначе.
Zbirya
Zbirya
Z
Zbirya
Россия
126
/ 2 раза
Шастая по страницам морских форумов, в меня закралось сомнение. Что то многие грешат на тесты Tropic Marin. Говорят что мол ерунду за частую не внятную показывают. У кого какие соображения? Может на личном опыте кто что может сказать. Какие точнее? Что лучше себе в прок приобрести?
Zbirya
Zbirya
Z
Zbirya
Россия
126
/ 2 раза
Светильник еще пока только внутренности
Zbirya
Инди
И
Инди
Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040
/ 114 раз
Zbirya Что то многие грешат на тесты Tropic Marin. Говорят что мол ерунду за частую не внятную показывают.
Я пользуюсь этими тестами и на РН, и на КН, и на нитрАты, и на аммоний, и на нитрИты. Никаких нареканий. Проверялись и сравнивались с тестами JBL и API - все показали практически одинаковые результаты, немного разнились показания в КН и аммонии, а в остальном всё было тип-топ.
А откуда информация, что эти тесты врут?