Давно эксперементы никто не производил :-) Отсадить и кинуть щепотку мха и наблюдать. :co_ol:
Или унитазировать.
wolfen
Sh459
S
Sh459
Москва
428
/ 8 раз
wolfen
Давно эксперементы никто не производил :-) Отсадить и кинуть щепотку мха и наблюдать. :co_ol:
Или унитазировать.
Ну если таким способом все вопросы решать... так и в окно выбросить аквариум можно однажды (
Есть не эксперименты, есть люди которые просто знают ответ.
Sh459
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
Добрый день! А это что за зверь?
Мюша
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Мелания гранифера
wolfen
Ninazu
N
Ninazu
Москва
33
/ 4 раза
Всем привет!
вот такую улитягу обнаружила в акве, размер меньше 0,5 мм (пока меньше :-) ), откуда взялась - не знаю, предполагаю что с водорослями из магазина приехала. Подскажите, что за зверь вырастет?
Ninazu
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
Ninazu что за зверь вырастет?
физа скорее всего, хотя..... нет, скорее всего покемон (усики вроде бы треугольные?)
ll-vladimir-ll
Ninazu
N
Ninazu
Москва
33
/ 4 раза
ll-vladimir-ll физа скорее всего, хотя..... нет, скорее всего покемон (усики вроде бы треугольные?)
разглядеть бы эти усики! задам другой вопрос, нужна в акве эта физа? или покемон?
знаю, есть улитяги, которые жрут растения (эта пока не была замечена в порче растений) и другие, которые откладывают икру, сложноотмываемую
Ninazu
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Ninazu нужна в акве эта физа? или покемон?
Это на любителя. Улитки это индикатор перекорма. Если их много, то есть перекорм. У меня и физы, и катушки и ампулярии и мелании. И их мало, даже отдельно развожу для тетрадонов.