Подарю / Приму в дар растения (страница 20)

Галерея
Гальмов
Г

Москва
12 / 5 раз

Гальмов С Новым годом! Москва. Отдам безвозмездно ( т. е. даром) прополка: валиснерия 50 кустиков и валиснерия спиральная 50 кустиков, самовывоз из В.Бирюлева в удобное для меня время. звоните 8 916 384 9два 9семь. Василий
действительно до 12.01
пока нету

волковский
в

электроугли
1

приму в дар маленький аквариум 30-40 лит не высокий или за не большую плату

DDwarf
D

Москва, м.Красногвардейская
17 / 2 раза

Отдам маленькие папоротники тайландский и больбитис. По 5шт того и другого. Самовывоз г.Москва, м.Красногвардейская/Домодедовская (ТЦ Облака). Не откажусь от плитки темной шоколадки.

Iness
I

Москва-Мытищи
2

Запускаю акву 30 литров, поэтому куплю/приму в дар неприхотливые растения, территориально удобнее всего Мытищи, СВАО, Кожухово, Выхино, Новокосино. Рассмотрю другие районы.

Sergy_Do
S

Москва, Пресня
74 / 35 раз

После прополки образовалось 0.5 литра мха "Флэйм". До среды 29.06.2016 поживёт в банке - потом выкину.

Если кому нужен, то СМСьте 8 девять 1 6 девять 5 7 ноль 4 ноль 1 - договоримся о встрече. Москва.

ad4
a

Москва
14

Доброго времени суток!
Приму в дар любые симпатичные растения для нового аквариума, если у кого есть лишние и не жалко.

Москва, днем в районе 1905г, вечером семеновская, новогиреево, Балашиха ))

Людмила В.
Л

Москва
28 / 4 раза

Тому, кто сможет оперативно подъехать к м. Савеловская отдам криптокорину вендта "Ми Ойя" (4, вроде, растения) в сетчатом горшке ("Живая вода"). Кассовый чек прилагается. Растень в моих аквариумах не была. Места нет.
Куплена, видимо, в приступе безумия. :-)

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
тел.: 925 три семь семь 44 пять восемь

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Людмила В. "Ми Ойя"
Настоящую Ми Ойю я бы даже купил.

Людмила В.
Л

Москва
28 / 4 раза

snakebig,
Сомнений в породности, вроде, не вызывает.
С удовольствием передала бы ее в Ваши руки совершенно безвозмездно, но, к сожалению, не знаю, как это сделать?
Может, Вы к нам? :du_ma_et: :-):

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Людмила В., Если Вам не трудно будет отправить почтой, то оплачу расходы и сам товар.