Гальмов С Новым годом! Москва. Отдам безвозмездно ( т. е. даром) прополка: валиснерия 50 кустиков и валиснерия спиральная 50 кустиков, самовывоз из В.Бирюлева в удобное для меня время. звоните 8 916 384 9два 9семь. Василий
действительно до 12.01
пока нету
Гальмов
волковский
в
волковский
электроугли
1
приму в дар маленький аквариум 30-40 лит не высокий или за не большую плату
волковский
DDwarf
D
DDwarf
Москва, м.Красногвардейская
17
/ 2 раза
Отдам маленькие папоротники тайландский и больбитис. По 5шт того и другого. Самовывоз г.Москва, м.Красногвардейская/Домодедовская (ТЦ Облака). Не откажусь от плитки темной шоколадки.
DDwarf
Iness
I
Iness
Москва-Мытищи
2
Запускаю акву 30 литров, поэтому куплю/приму в дар неприхотливые растения, территориально удобнее всего Мытищи, СВАО, Кожухово, Выхино, Новокосино. Рассмотрю другие районы.
Iness
Sergy_Do
S
Sergy_Do
Москва, Пресня
74
/ 35 раз
После прополки образовалось 0.5 литра мха "Флэйм". До среды 29.06.2016 поживёт в банке - потом выкину.
Если кому нужен, то СМСьте 8 девять 1 6 девять 5 7 ноль 4 ноль 1 - договоримся о встрече. Москва.
Sergy_Do
ad4
a
ad4
Москва
14
Доброго времени суток!
Приму в дар любые симпатичные растения для нового аквариума, если у кого есть лишние и не жалко.
Москва, днем в районе 1905г, вечером семеновская, новогиреево, Балашиха ))
ad4
Людмила В.
Л
Людмила В.
Москва
28
/ 4 раза
Тому, кто сможет оперативно подъехать к м. Савеловская отдам криптокорину вендта "Ми Ойя" (4, вроде, растения) в сетчатом горшке ("Живая вода"). Кассовый чек прилагается. Растень в моих аквариумах не была. Места нет.
Куплена, видимо, в приступе безумия. :-)
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
тел.: 925 три семь семь 44 пять восемь
Людмила В.
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Людмила В. "Ми Ойя"
Настоящую Ми Ойю я бы даже купил.
snakebig
Людмила В.
Л
Людмила В.
Москва
28
/ 4 раза
snakebig,
Сомнений в породности, вроде, не вызывает.
С удовольствием передала бы ее в Ваши руки совершенно безвозмездно, но, к сожалению, не знаю, как это сделать?
Может, Вы к нам? :du_ma_et: :-):
Людмила В.
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Людмила В., Если Вам не трудно будет отправить почтой, то оплачу расходы и сам товар.