Roman Это как сравнивать золотуху с малавийцем
Нет, золотуха по массе раза в 4-5 больше. А агшамикс даже чуть мельче анциструса. Может ты с платидорасом попутал агамикса? :hi_hi_hi:
Roman Анцу 60 л. - ну более чем нормальный объем. Размер будет зависеть от корма. Свои 10 см он получит, если будет хорошо есть.
Агамиксу даже 60л лучше чем анцу, ему вообще на объем пофиг. Он всегдла сидит, выплыфвает ночью и то, плаваек флагматично. Если только кого поймать и сожрать, резкий толчок делает. Бионагрузка от агамикса меньше, так как у него метобализм заторможен, жрать он может раз в месяц плотно и при этом не затянуться. И вырасти свой полный размер даже в 30л,
а эт о самый при самый максимум 12см, они редко такого размера дорастают,
обычно 9-10))) Днем он кушает очень редко, только с большой голодухи.
НО, я не советую агамикса в 60л, особенно к мелкой рыбе. Неонов и гуппи он сожрет точно. Так же он скрытный и бестолковый, не красоты не пользы. А так, для 60л он больше анциструса подходит.
Отправлено спустя 59 секунд:
Roman На вот тебе первый попавшийся пример с форума, а то снова захочешь меня утомить )
По броняковым сомам я тебя смогу утомить и достать, я их 10 лет держал, разных. Я вообще раньше по сомам фанател, каких только не было.
Отправлено спустя 1 час 5 минут 46 секунд:
Забыл написать. Один агамикс звезчатый, до сих пор жив, ему уже около 10 лет, может и больше. Живет он у брата, в ужасных условиях, в 70л с несколькими карасями. До этого он года 3 жил в 35л, его там даже последний год не кормили, питался катушками, которые успевали плодится. Катушки питались валлиснерией. В акве не подмен, не фильтрации, только долив. Я думал сдохнет давно, но нет, живой.
Сегодня попробую найти в себе силы и доехать до брата, сделать фото))))