Мне щас кажется, что в таком состоянии я ее и отсаживала. Только сразу не смогла понять, что это у нее не просто белое пятно, а тельце без чешуи... В общем аквариуме ее не возможно было внимательно разглядеть. А в отдельную баночку отсадить у меня не хватило воображения)) Вычитала только вчера эту рекомендацию в соседней теме.Лолита Утром состояние рыбы ведь лучше было?
И ерошения не было.
У нее состояние вроде не изменилось. Белого ободка ыокруг губ нет. Шустрая, вчера из банки пыталась выплыть, круги нарезала.
Утром на скоро проверила, плавают в отсаднике обе. Когда я подошла поближе, спрятались за губку.
Ерошение легкое, в основном вокруг ранки. По всему телу отдельные чешуйки как бы белесые (видно на фотке) в нижней части тела побольше.Лолита Оно точно по всему телу (посмотрите сверху на рыбу).
У черной - нет. Я ее всю потрогала, гладкая, чешуя не задиралась, разложений не было. Только живот надуло.Лолита А у погибшей пецилии рот разлагаться стал?
А красную я так внимательно не исследовала.
Думаю смогу. Только еслиЛолита Вы можете сделать срочно Фуран-2?
что-то из этого антибиотик.. Опять придется полгорода объехать в поисках доброго фармацевта)))Лолита - нитрофуразон (он же фурацилин) 60 мг - это 3 аптечных таблетки по 20мг каждая;
- фуразолидон 25 мг - половина аптечной таблетки по 50мг каждая
Сегодня вечером надо будет делать подмену в акве. Как ее делать? Грунт тщательно сифонить? У меня там кочки феникса. Поднимать их?