дядя Вова Да, можно, в теме Постоянно действующая выставка Галерея Красоты Свои фотки выложить. Эти голоса Юрию буду особенно приятны.
Ну, в любой теме разговор сводится к этому! Эх мужчины, мужчины ;;-)))
Юра, аквариум получился просто шедевральный :co_ol:
Даже не представляла, что в таком объеме можно создать ТАКОЕ!
Желаю тебе успеха и победы! :dr_ink:
solne4naya
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
dankora А можно где- нибудь проголосовать за это чудо?
Можно))) На киевском форуме сейчас идет зрительское голосование. Ссылку давать не буду. Но, если кто-то там зареглен, то сегодня тамошняя администрация рассылку сделала со ссылью на голосовательную тему.
Оля, Оля и Люда! Спасибо! :ro_za:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
dankora И еще я пропустила - как удалось такой фон сделать? Фотографию приклеил? Подсветка сзади?
Фон пока с грифом ДСП- до окончания конкурса)))
Ю.В.
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
попробуй только не выиграть! :pi_rat:
VS-аква
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
:-) :-) :-) Сереж, хочешь ссыль дам? Там есть ооочень приличные работы. Кроме того, проф. жюри, как я понимаю, будет учитывать всякие композиции, золотые сечения, мегапиксели камер и т.д., в чем я явно не силен. Так что, думаю, первого места не будет. Но аплодисменты я там уже сорвал, и это приятно)))
Ю.В.
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
Ю.В. всякие композиции, золотые сечения, мегапиксели камер и т.д.
полный бред. если честно. Как всегда впрочем, все субъективно.
Юр, возьми и вылей туда флакон черной туши, скажи - это шедевр - ЧЕРНЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК ПОД ВОДОЙ! :)))))))))))
VS-аква
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
VS-аква полный бред. если честно.
Ну, поменять я это не могу :-(
VS-аква и вылей туда флакон черной туши, скажи - это шедевр - ЧЕРНЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК ПОД ВОДОЙ! :)))))))))))
Низя! Галактики, которых ты же мне насоветовал, не поймут :hi_hi_hi:
Ю.В.
smirnov.alexandr
s
smirnov.alexandr
Москва
102
/ 18 раз
Ну что можно сказать по поводу данной картины? Остается только позавидовать терпению автора данного миника (Юра! Респект!). Те, кто когда либо приращивал или пытался приращивать кладофору меня поймет. Юр. А низ веток у тебя голым остался. Такое ощущение, что ветки дерева кто то ободрал снизу. Может нужно было еще немного подождать до фотографирования? Чтоб мхи росли равномерно со всех сторон веточек. В целом замечательно, но я бы еще тропинку из песка сделал к пляжу и мангал убрал (ну или поменьше его сделал. Юра. Спасибо тебе за то, что ты не перестаешь радовать своим творчеством. Ты действительно дока в этом деле.
smirnov.alexandr
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
Юр, сунул галактик уже?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
smirnov.alexandr Такое ощущение, что ветки дерева кто то ободрал снизу.
ничего ты, Смирнов, не понимаешь :)))
Видишь - это пизаж! Типа домик в деревне. А в деревне кто? Козы! Вот они и обожрали! (коз изображают креветки) :))))))