Мои аквариумы: 70, 120 и 10 литров (milenka) (страница 3)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

milenka фильтр Tetratec IN 300 можно опустить в акве к самому дну
Да как угодно, хоть положите вдоль грунта.

milenka
m

Санкт-Петербург, м. Дыбенко
62 / 34 раза

Smelov хоть положите вдоль грунта
Замечательно, тогда одной проблемкой меньше :-):
Ещё появился вопрос про СО2, нужно ли? И если да, то что выбрать? В этом вопросе я полнейший чайник, скорее даже самовар :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

milenka СО2, нужно ли?
Вначале сажайте простые растения, осваивайтесь с ними, приспособьтесь к свету, удобрениям и т.д. А потом думайте о СО2.
Из чего выбирать посмотрите здесь Углекислый газ СО2 (CO2) в аквариуме. Способы подачи CO2 (СО2) в аквариум.

milenka
m

62 / 34 раза

Ю.В. Вначале сажайте простые растения
Да простые растения у меня сейчас отлично растут :-): . Теперь хочу бликсу японскую, погостемон хелфери, хемиантус куба, ротала индийская ну и коврик из кладофоры на камушке сделать хочу

Хана
Х

Республика Хакасия
62 / 43 раза

Красивые у вас аквасы, мне понравились!!! :co_ol: Особенно 70-ник! =))) Оформление "сказочное", самое оно для золотушек :co_ol:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Хана Особенно 70-ник! =))) Оформление "сказочное", самое оно для золотушек
Мария давайте народ путать не будем. Самое оно для золотушек, это одна на 70 литров.

milenka
m

62 / 34 раза

Хана
Спасибо!

Smelov
Наверное всё-таки имелось в виду, что оформление самое оно для золотушек, а не литраж :mi_ga_et: .

Завтра, кстати, на кондрашку планирую ехать, буду переделывать 10-ку , потом покажу чего получится :-):

Хана
Х

Республика Хакасия
62 / 43 раза

milenka Наверное всё-таки имелось в виду, что оформление самое оно для золотушек, а не литраж
Совершенно верно! :-):
Smelov Мария давайте народ путать не будем. Самое оно для золотушек, это одна на 70 литров.
А-то, что перенаселение у человека, думаю она и сама знает, НО...при хорошей фильтрации и частых подменах вполне имеет место быть :-):

Радмир
Р

Ставрополь
260 / 89 раз

Это первое время, потом все равно надо будет их рассаживать.

milenka
m

62 / 34 раза

Переделала сегодня свой 10 л и вот что получилось :-): Грунт ада амазония, камни лава, растения бликса ,глоссостигма, ротала, на камне кладофора, а вот то,что между камнями я, к сожалению, забыла :-( .Просто хотела другое, а его не оказалось, долго выбирала чем заменить и вот остановилась на этом, продавец сказал название, но оно у меня сразу из головы вылетело... Буду благодарна если кто подскажет название :-):