milenka фильтр Tetratec IN 300 можно опустить в акве к самому дну
Да как угодно, хоть положите вдоль грунта.
Smelov
milenka
m
milenka
Санкт-Петербург, м. Дыбенко
62
/ 34 раза
Smelov хоть положите вдоль грунта
Замечательно, тогда одной проблемкой меньше :-):
Ещё появился вопрос про СО2, нужно ли? И если да, то что выбрать? В этом вопросе я полнейший чайник, скорее даже самовар :hi_hi_hi:
Да простые растения у меня сейчас отлично растут :-): . Теперь хочу бликсу японскую, погостемон хелфери, хемиантус куба, ротала индийская ну и коврик из кладофоры на камушке сделать хочу
milenka
Хана
Х
Хана
Республика Хакасия
62
/ 43 раза
Красивые у вас аквасы, мне понравились!!! :co_ol: Особенно 70-ник! =))) Оформление "сказочное", самое оно для золотушек :co_ol:
Хана
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Хана Особенно 70-ник! =))) Оформление "сказочное", самое оно для золотушек
Мария давайте народ путать не будем. Самое оно для золотушек, это одна на 70 литров.
Smelov
milenka
m
milenka
62
/ 34 раза
Хана
Спасибо!
Smelov
Наверное всё-таки имелось в виду, что оформление самое оно для золотушек, а не литраж :mi_ga_et: .
Завтра, кстати, на кондрашку планирую ехать, буду переделывать 10-ку , потом покажу чего получится :-):
milenka
Хана
Х
Хана
Республика Хакасия
62
/ 43 раза
milenka Наверное всё-таки имелось в виду, что оформление самое оно для золотушек, а не литраж
Совершенно верно! :-):
Smelov Мария давайте народ путать не будем. Самое оно для золотушек, это одна на 70 литров.
А-то, что перенаселение у человека, думаю она и сама знает, НО...при хорошей фильтрации и частых подменах вполне имеет место быть :-):
Хана
Радмир
Р
Радмир
Ставрополь
260
/ 89 раз
Это первое время, потом все равно надо будет их рассаживать.
Радмир
milenka
m
milenka
62
/ 34 раза
Переделала сегодня свой 10 л и вот что получилось :-): Грунт ада амазония, камни лава, растения бликса ,глоссостигма, ротала, на камне кладофора, а вот то,что между камнями я, к сожалению, забыла :-( .Просто хотела другое, а его не оказалось, долго выбирала чем заменить и вот остановилась на этом, продавец сказал название, но оно у меня сразу из головы вылетело... Буду благодарна если кто подскажет название :-):