В принципе возможность есть, но боюсь рыбам плавать будет негде, растений достаточно, некоторые большие - эх большой вымахал на всю высоту аквы (60см) и в диаметре розетка пол метра, криптокорины апоногеновые достаточно длинные да и внизу мелкие крипты и эхинодорусы, анубисы, попротники, людвигии много, валиснерии, куча роголистника и т .д.. Когда сливаю треть воды для подмены, то становится довольно тесно. Пока буду так лечить дней шесть, если не поможет, придётся еще один флакон купить и сделать так как Вы сказали.
masterkarlo
Нелена
Н
Нелена
Санкт-Петербург
485
/ 324 раза
masterkarlo Пока буду так лечить дней шесть, если не поможет, придётся еще один флакон купить и сделать так как Вы сказали.
Не надо ничего сливать, начнут скакать азотистые, лечите четко по схеме, по правильной схеме, (5мл на 20л воды, через день), вам этих внесений хватит. Иначе -"скупой платит дважды", еще придется и лекарство менять.
Не забывайте о подменах. Повторять дважды уже не буду. Решать Вам.
Нелена
Юсстус
Ю
Юсстус
Нижний Новгород
25
Ночью отключали свет :-( , вода в аквариуме помутнела и появились мелкие пузырьки воздуха на поверхности воды.Поставил еще один распылитель, увеличил мощность помпы, что еще сделать??? Подмены воды делаю пока каждый день по 40 литров.
Юсстус
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Баланс посаженый лекарствами не выдержал , подмена воды 30 % , аэрация на полную круглосуточно . Рыб совсем не кормить .
greblin
Юсстус
Ю
Юсстус
Нижний Новгород
25
меняю каждый день по 40 литров, это 20 % воды.Отстаивается сутки,тары отстаивать большее количество воды нет. :-(
Юсстус
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Продолжайте в том же духе , только рыб не кормите совсем - пока ситуация с водой не нормализуется .