Пассивные астронотусы (страница 3)

Галерея
Нелена
Н

Санкт-Петербург
485 / 324 раза

kvysik Изменение в поведении, скорее всего, были связаны с тем гротом, о котором я писала выше(когда дельфины умерли).
Я прочитала вашу ту тему: Умерли голубые дельфины
Цитата оттуда:
kvysik Одного обнаружила на пверхности воды, другого на дне, один сильно потемнел, около нижнего плавника пятно светлого окраса(лежал на дне). Другой потерял окрас, анальное отверстие набухшее(плавал на поверхности).
Виню новые камни, которые накануне положила в акву.
А ведь камни были не при чем.
Поиск по словам гексамитоз.
Это затяжная болезнь, иногда мы слишком поздно видим симптомы.

kvysik
k

Москва, м. Первомайская
60 / 1 раз

Прочитала статью, но никогда не было за ними никаких белых нитей, дырочек и пр((это я про дельфинов, поменяли окрас они непосредственно перед смертью(((
Фото Пассивные астронотусы (photo#30530)

Нелена
Н

Санкт-Петербург
485 / 324 раза

Вот такой у меня фильтр.
Фильтр ни о чем.
Убираете губку и засыпаете в отсек уголь. Потом не забудьте вытащить и вернуть губку обратно.
kvysik Прочитала статью, но никогда не было за ними никаких белых нитей, дырочек и пр((это я про дельфинов, поменяли окрас они непосредственно перед смертью(((
Дело не в окрасе.
kvysik анальное отверстие набухшее(плавал на поверхности).
Это говорит о том, что у дельфинов было возможно нарушение ЖКТ, может и запор, или воспаление кишечника, или возможно глисты и т.д.
т.е. любое из этих предположений, могли стать первопричиной ухудшения состояния, вызов внутренних бак. инф. и наследственных заболеваний, повлекших потом и смерть. А камни- это просто совпадение. имхо.
Прокормите ваших астронотусов мотылем замоченным в метронидазоле, как я писала ранее, пока они еще едят, хуже не будет.