Unitex A Я не писал, что S7 и A1 - это одно и то же
Вы не писали, а вот судя по брошюрам и инструкциям S7=A1.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Metal Ну там еще очень много не состыковок.
+1
Очень много.
Vitaliy_R
Unitex A
U
Unitex A
Рославль
26
/ 11 раз
Metal не могут заменить друг друга, один с витаминами, другой без
Да кто же спорит? Была фраза:
Vitaliy_R по сути они не заменяют друг друга
Я написал:
Unitex A Действительно так
То есть: НЕ заменяют. И дал ссылочку, где можно почитать про рекомендации к применению. Но всё равно всегда нужно самому думать, для чего удобрение, и что хочется получить с его помощью.
Vitaliy_R судя по брошюрам и инструкциям S7=A1
На сайте Dennerle написано, что S7 содержит витамины и декспантенол, а А1 содержит железо и марганец. И потому А1 - ежедневное удобрение, а S7 - просто витаминная общеукрепляющая добавка.
Unitex A
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Unitex A Но всё равно всегда нужно самому думать, для чего удобрение, и что хочется получить с его помощью.
Вот это верно. :co_ol:
Metal
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Metal Но всё равно всегда нужно самому думать, для чего удобрение, и что хочется получить с его помощью.
Согласен, но все же в дальнейшем хочется больше информативности от компании Dennerle, а то думать не имея ни какой информации ну уж ОЧЕНЬ тяжело!
Vitaliy_R
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
У меня вопрос, почему в Россию не завозится NPK, он у деннерле есть!
И почему все инструкции по использованию системы без этого удобрения? Или это для России так сделали ? :hi_hi_hi:
Metal
Unitex A
U
Unitex A
Рославль
26
/ 11 раз
Vitaliy_R хочется больше информативности от компании Dennerle
Cайт Dennerle активно развивается, информация там пополняется регулярно.
Metal почему в Россию не завозится NPK
Данное удобрение завозится в Россию. Продаётся, например, в жв]. Также, использовав поисковые системы, Вы легко обнаружите его в других Российских интернет-магазинах. Все инструкции по использованию системы удобрений не содержат данного удобрения, так как это специальное удобрение, которое не предназначено для среднестатистического аквариума.
Unitex A
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Если честно, то для среднестатистического аквариума вообще удо не надо, с водой хватает элементов для питания.
А уже если кормить растения, то правильно с со2, хорошим светом и правильным комплексом удобрений(микро и макро), макро из них в первую очередь, если аквариум на водопроводе.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Unitex A Данное удобрение завозится в Россию. Продаётся, например, в Живой Воде.
А есть информация по применению этих удобрений?
Меня интересует следующее:
Plant Elixir - что за состав, для чего, нужно ли или возможно ли применение с комплексом?
Scaper’s Green - что за состав, для чего, нужно ли или возможно ли применение с комплексом?
Про НПК понятно:) Информационно вводить в линейку комплекса будете ?
ps
Просто интересно. Для чего такая широкая линейка удобрений?