Нелена пусть ваш доктор добавляет.
Надежда, я думала - Вы наш доктор :smu:sche_nie: Я очень надеюсь, что с Вашей помощью мы спасем его. Самец молодой, сильный и здоровый, у нас есть шанс. Но сама я без должного опыта не справлюсь. Помогите нам пожалуйста!
Ездила по делам на несколько часов. Попутно оббежала три зоомагазина. Мелафикса нет ни в одном. Из того, что Вы перечислили - кажется видела микопур, но неуверена, что не перепутала его с бактопуром. Кору дуба, я так понимаю, нужно покупать в человеческой аптеке? Как правильно разводить, когда (через два дня, если будет жив?) и сколько лить?
Ю.В. Оль, ну что, как там "болящий"?
Состояние рыбы: из анального отверстия торчит кусок кала, миллиметра четыре. Уезжала - он уже был, то есть часов пять примерно торчит. Опасаюсь, что повреждены внутренние органы. Он постепенно отходит от шока, узнал меня, когда я подошла, подплыл к стеклу. Координация более-менее восстановилась, по сравнению с утром совсем немного "косит". На отставших чешуйках и поврежденном спинном плавнике ошметки грязи от фильтра - меня это тоже беспокоит.