dankora А чего фон бирюзить не стали, как на исходнике?
Не нашлось соответствующей тряпки :-)
Ю.В.
Сашундарин
С
Сашундарин
Красногорск МО
132
/ 68 раз
Ю.В. Не нашлось соответствующей тряпки
Юра, ну что за детские отмазы? :-)
Неужто у дочурки не нашлось красок акварельных? Делов то - лист бумаги, кисточка и 5 минут детского творчества :-):
Сашундарин
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Саш, мы на одной волне? К чему бы это? :hi_hi_hi: Я буквально минуту назад в своей теме на аквафоруме (после утреннего справедливого замечания Добрейшей) поставил свой пост со свежей фоткой. Увы, она уже внеконкурсная. Да и снималась мыльницей на автоустановках. Вот он))
Ю.В. Я таки лошара! :-) :-) :-) Мне только сегодня умные люди задали вопрос "А чего ты фон-то черный сделал? Почему не бирюзовый, как в исходнике?" Поскольку внятного объяснения сему печальному факту нет :smu:sche_nie: то покажу как смотрятся рядом исходник и аквариум с бирюзовым фоном)))
Ну и, задавался вопрос по поводу роста драцены. Вот она
От момента запуска выросла сантиметров на 6-8.
Ю.В.
Сашундарин
С
Сашундарин
Красногорск МО
132
/ 68 раз
Ю.В. Саш, мы на одной волне? К чему бы это?
Ой, прям даже не найдусь что ответить :smu:sche_nie: то ли у д...ов мысли сходятся, то ли умные смотрят в одну сторону :-)
Ю.В. Увы, она уже внеконкурсная
Ну и не переживай, получилось очень затейливо и красиво и с бирюзовым фоном и с фоном из свисающих проводов :hi_hi_hi:
Сашундарин
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Сашундарин и с фоном из свисающих проводов
Для тех кто в танке :hi_hi_hi: В аквариуме нет ни фильтра, ни помпы. Поэтому перемешивание воды осуществляется за счет подогрева воды грелкой, расположенной у дна. Согласно некоторых джентльментских договоренностей между некоторыми участниками, фотки делались без изъятия оборудования из аквариумов- вживую, как оно есть в реале.
Сашундарин Ну и не переживай
Я не сильно из-за этого переживаю. Хотя и прекрасно понимаю, что конкурентность фотки сильно снизилась. Постараюсь к конкурсу в Одессе собрать расползшиеся по разным причинам в разные стороны мысли в одну кучу и там таких "пенок" не пускать :-)
Ю.В.
sanya_74
s
sanya_74
Алатырь, Чувашия
89
/ 15 раз
Надо малость голубого света добавить.
sanya_74
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Показательные выступления- соло для петьки с зеркалом :-) :-) :-)