Водянка она такая, начальную стадию практически не возможно выявить. А когда рыбу раздуло и тем более подняло чешую, то поздняк метаться.
Metal
Sh459
S
Sh459
Москва
428
/ 8 раз
Если вылечу - дадите медаль в статус?))) Вопрос не выяснил - отсадил с 24-25 градусов, а какую сейчас держать температуру в банке 3 литровой?
Sh459
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Sh459 а какую сейчас держать температуру в банке 3 литровой?
В 3-х литровой банке рыбу не вылечить. Нужен отсадник литров на 10-15.
иначе - лечение бессмысленно и лучше уничтожить.
Наринэ
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Наринэ В 3-х литровой банке рыбу не вылечить. Нужен отсадник литров на 10-15.
иначе - лечение бессмысленно и лучше уничтожить.
Подписываюсь под каждым словом.
По поводу лечения-не лечения рыб и того стоит это делать или нет вопрос очень мутный. Но в данном конкретном случае мне кажется, что любое лечение только продлит мучения рыбы. ИМХО, естественно.
Ю.В.
Sh459
S
Sh459
Москва
428
/ 8 раз
Никогда не думал что задам подобный вопрос, - как тогда убить его более гуманно? В унитаз тут советовали, но это дичь какая то...
Sh459 Если вылечу - дадите медаль в статус?))) Вопрос не выяснил - отсадил с 24-25 градусов, а какую сейчас держать температуру в банке 3 литровой?
Ага, если в трехлитровой банке вылечите, я вам даже 1000р дам! ;;-)))
Sh459 В унитаз тут советовали, но это дичь какая то.
А разница то какая? Вы на рыбалку ходите, рыбу ловите? Так в чем проблема, значит убить пойманную рыбу и съесть - не проблема, а полудохлого петушка слить - проблема! :-)
Metal
Sh459
S
Sh459
Москва
428
/ 8 раз
1 000 рублей - это круто.Буду лечить). Хотя понятно конечно все.
Sh459
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Вы что, шутите, господа? А петушка водянка со всеми классическими признаками, включая ерошение чешуи по всему телу. Такое, если лечить, то в идеальных условиях, очень строго контролируя параметры воды, лекарства и т.д.. Причем, вероятность успеха- процентов 20, не более, у самых опытных ихтиопатологов. Дайте животному спокойно уйти! Не можете унитазировать- дайте ему своей смертью помереть. Только не мучайте его лечением!
Ю.В.
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Sh459 1 000 рублей - это круто.Буду лечить).
Ставки увеличиваются))) Я высылаю Вам 1500 рублей и Вы умертвите эту рыбу. Идет?