Уживутся ли барбусы с данио, расборами и неонами? (страница 3)

Артём
А

Троицк, Челябинская область
376 / 5 раз

Я хотел трёх взять двоих в 60л там 2меча,7-10гуппи,1золотая и 1 таракатум.
А одного в 20л там только барбусы 5штук и сюда же я хочу карягу засунуть анцытрусы их любят :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Артём А одного в 20л там только барбусы 5штук и сюда же я хочу карягу засунуть анцытрусы их любят :-):
5 барбусов в 20 л не тесновато? Недавно точно такую ситуацию обсуждали...

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

в 60л можно одного посадить. в 20л анциструс затянется.

Артём
А

Троицк, Челябинская область
376 / 5 раз

Затянится типо расти долго будут?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ЮрийВладимирович
Артём А одного в 20л там только барбусы 5штук и сюда же я хочу карягу засунуть анцытрусы их любят :-):
5 барбусов в 20 л не тесновато? Недавно точно такую ситуацию обсуждали...
Хм...Вы же мне посоветовали докупит :-(
Видимо у кого-то такая же проблема.

Glym
G

Североморск
15

Подсадил суматранского барбуса, все рыбы в шоке. (( 3 розовых данео плавают тока по поверхности, неоны вроде как обычно себя ведут, а молинезия шкерится рядом с фильтром((( Купил и не подумал((( :ny_tik:

Цап-Царап
Ц

Саратов
499 / 32 раза

Живородящих лучше не селить с суматранцами, с харациновыми уживаются.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

И будут в шоке, пока он будет один. Сделаете стайку штук 7- займутся своими делами и будут отвлекаться только на вуалевые хвосты.

Glym
G

Североморск
15

да уже понял((( Одна надежда на новый аквариум. Не выкидыватьже рыбку. А стайка из 3 барбусов уживётся со скалярией ( около 30 литров банка новая будет) И можноли в мои 30 поселить ещё пару барбусов, пока нет нового аквариума? Население 5 неонов 3 данио и 1 молинезия 1 анцитрус.

Цап-Царап
Ц

Саратов
499 / 32 раза

Ю.В., Кстати, купила 6 шт тетра фон рио, так суматранцы их за два дня так задолбали, что пришлось тетрам ютиться в 20 литрах(. Чего суматранцам не нравится? Вуалевых хвостов нет, может красный цвет их бесит?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Glym, 30 литров для скалярии очень мало. Барбусов лучше штук 5 и одного анцитруса и хватит для 30л.

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Не надо сажать барбусов в 30 литров, это совршенно не для них объем. Рыбы очень активные. Анцу тоже мало. Данио тоже не хватит такого аквариума, вряд ли он имеет достаточную длину. Берите аквариум больше