Подруга принесла мне 3 барбусов, не знаю каких. Наверно суматранских. Они с двумя черными полосками.
Можно ли мне их выпустить в общий аквариум с данио, расборами и неонами? Они никого не будут обижать?
Ответьте пожалуйста!

Лена!Mirra писал(а):Всем привет! У меня к вам вопрос!
Подруга принесла мне 3 барбусов, не знаю каких. Наверно суматранских. Они с двумя черными полосками.
Можно ли мне их выпустить в общий аквариум с данио, расборами и неонами? Они никого не будут обижать?
Ответьте пожалуйста!![]()
Вообще интересный получится расклад- и те и те гоняют по акве как ненормальные, и те и те полосатые. Смотрите, чтобы голова не закружиласьMirra писал(а):Посадила сейчас барбусов к данио. Пока все в шоке друг от друга!
А расборам-то чего? Рыбка не такая уж мелкая, чтобы к барбосу в пасть влезть. Кстати, если барбусы еще мелкие, то можете сажать и неонов. Они, если растут с малолетства, то не тронут. Ну, разве что с голодухи, если Вы в отпуск на пару недель поедете.Mirra писал(а):Не закружится!Только вот теперь не знаю куда девать расбор и неонов... Сажать вместе боюсь.
Уже легче. Сначала было 2 полоски.Mirra писал(а):Даже не знаю. У них четыре черные полоски. Спинной плавник светлый. На животе плавники красные. Но все таки похожи на суматранских.