Электромагнитный клапан для Со2 (страница 3)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8888 раз

Умей признавать свои ошибки. )
Ты регулярно советуешь эти клапана, а достать их кроме тебя никто не может.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Я прошу прощения, что вмешиваюсь :smu:sche_nie:
Roman dankora, вот тут всё есть и даже цены:
Комплектующие для баллонной CO2
Ребята, да это все китайская грамота для меня. Получается, что ЭМК состоит из
100Stoha Распр. V221E2-08(в компл с катушкой и разъемом)-606руб
Дроссель RE-01-200руб
Фитинг прямой ЕРС6-G02-45руб
Ниппель переходной 1/4-1/8-ВС01Т-02Т-50руб
Штуцер на выбор ЕНС02-10 или ЕНС02-8, резьба 1/4 выход на трубку 8мм или 10мм.
На 9мм у нас нет. цена110руб/шт
трубка 6/4 полиуретан 35руб/метр.
А то, что я привела выше - то же самое но в сборе и дороже? А Вы можете тыкнуть мне в готовый собранный ЭМК и сказать: "покупай вот этот, подходит" Цена в данном случае значения большого не имеет, имеет значение доступность готового изделия для покупки и установки его блондинкой. :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Roman а достать их кроме тебя никто не может.
Так в чем моя ошибка? В том что достать не могут? У нас половина генераторщиков на разных а/м клапанах сидят. Да, у меня такие- набрал по случаю. А абсорберы есть в любой машине. И газовое оборудование тоже кругом. Люди и собирают системы без затрат. Или моя ошибка в том, что те краны, которые у вас продается, не годятся для регулировки? Данкора, у тебя есть проблемы с регулировкой подачи на моем кране за 4 грн?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
dankora А Вы можете тыкнуть мне в готовый собранный ЭМК и сказать: "покупай вот этот, подходит"
Ром, ткни ей в тот что у тебя)) А потом разберемся с его установкой на генератор.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Данкора, у тебя есть проблемы с регулировкой подачи на моем кране за 4 грн?
Я бы сообщила))) Все работает четко, спасибо!

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8888 раз

Юр, этот спор начинает утомлять. Ты советуешь человеку хрень, которая бушная для обычного человека у вас стоит 800р, не говоря уже о том, что её тупо не найти у нас.
Это при том что гораздо более удобный камоцци есть в свободном доступе и за разумные деньги в СПб и МСК.

Я свою первую балонную систему собрал больше 8 лет назад, тогда не был так распространен камоцци и люди колхозили как могли, и даже тогда клапаны, подходящие для данных целей стоили невероятных денег и их было не найти.

dankora, из сообщения cdda нужно это:
4) Соленоид АС 220v А7Е - 460 руб.
5) Разъем соленоида А70-G70 122-800 – 82 руб.
6) Минираспределитель эл.пневм. А321-1С2 – 960руб.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
К этому в зависимости от варианта сборки нужны будут штуцеры (вход и выход с эмк).

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

dankora Все работает четко
Вопрос только в том, чтобы потратить 5-10 минут в магазине, чтоб его выбрать)) И еще 5-10 минут дома, чтоб заменить штатную прокладку на аналогичную сантехническую- она немножко полнее.
Roman Ты советуешь человеку хрень, которая бушная для обычного человека у вас стоит 800р, не говоря уже о том, что её тупо не найти.
Спор действительно беспредметный, т.к. основан на информации какого-то левого сайта с непонятно откуда взявшимся выводом о том, что ее не найти. Берите свой камоцци))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8888 раз

Ю.В. Спор действительно беспредметный, т.к. основан на информации какого-то левого сайта с непонятно откуда взявшимся выводом о том, что ее не найти.
Да, действительно, твой знакомый куда предметнее цен, представленных в интернете )
И дело даже не в доступности, а в цене.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Ну и в завершение. Я отрыл этот несчастный клапан.
Вот аналог твоего клапана http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=6195436
Как тебе ценник? ))Это оригинал. Заменитель будет стоить в 2-3 раза дешевле, но один хрен очень дорого.
Вот сам номер клапана, но таких уже нет в природе: http://www.dovod.org/viewtopic.php?t=24904

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

У меня сейчас лежит дешевая копия камоццы, всего 606р.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Roman Да, действительно, твой знакомый куда предметнее цен, представленных в интернете )
Резюме. Для тех, кто привык решать вопросы не отходя от компьютера- любой из вариантов камоцци (от фирменных по-дороже, до китайски[ по-дешевле). Для тех, кто как я, считает ниже своего достоинства платить за копеечную деталь несуразных денег только потому что она "по-модному" называется- любой из доступных (у каждого свои возможности :mi_ga_et: ) пропановых или автомобильных ЭМК (кроме ВАЗовских- они очень быстро перегорают и для них нужно паять специальную схему).
Roman А вот если б твой генератор был в доступной продаже в заводском исполнении - я б не думая взял его )
Так в чем проблема? http://uawest.com/diy-d-301.html Он весь- дешевле одного предлагаемого тобой ЭМК. Ну, правда чуть подколхозить придется- обрезать тройник и взять бутылку со стаканом.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8888 раз

Ю.В. Резюме. Для тех, кто привык решать вопросы не отходя от компьютера- любой из вариантов камоцци (от фирменных по-дороже, до китайски[ по-дешевле). Для тех, кто как я, считает ниже своего достоинства платить за копеечную деталь несуразных денег только потому что она "по-модному" называется- любой из доступных (у каждого свои возможности :mi_ga_et: ) пропановых или автомобильных ЭМК (кроме ВАЗовских- они очень быстро перегорают и для них нужно паять специальную схему).
Ты такой упертый, что даже поражает.
Я тебе дал ссылки на клапана. Ты видел цены?
Найди в рунете свой клапан по цене ниже камоцци в легком доступе (в экзисте надо ждать неделю, это один из самых крупных магазинов запчастей), тогда твои высказывания насчет этого клапана можно будет применить к обычным людям.
Или ты считаешь, что интереснее побегать по раборкам, за хренью которая есть далеко не везде и стоит не дешевле камоци?
Ю.В. Так в чем проблема? http://uawest.com/diy-d-301.html Он весь- дешевле одного предлагаемого тобой ЭМК. Ну, правда чуть подколхозить придется-
В том что у нас такое не продается.
И я не увидел в комплекте эмк, так что эмк тут вообще не при чем.