Ущелье - вообще не понял, чем хвалится автор, тем странным девайсом, что на присоске? Это изделие немецкого бренда, что спонсор? Смотрим перечень растений, что применялось.
Если со списком задаться целью в Москве купить этот набор, будет, поверьте, внушительная сумма.
Почему не хватило на телефон с веб камерой? А, что с подвигло уважаемых организаторов включить в конкурсный список
весьма неприглядную картину? Смотрим дополнительные фото, и о! Чудо! На убогой фотке просматривается очень
даже не слабый ландшафтный дизайн! Я вижу в нем аналогии с Карельской природой. Вполне достоверно.
Я не знаю, почему с этой работой все именно так, ка мы видим. Надеюсь, со временем, ситуация изменится.
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Ущелье - 50% на 50%. Печалька :-( Ну посмотрите внимательно, разделив картинку пополам повертикали чем то. Левая часть - шедевр. Правая неочем.
Печалька :-( Качество фото хорошее, интересна проработка деталей, но только в левой части. Печалька :-( Пофантазируем! Вообще выкидываем правый камень и получаем что? Не ущелье, да. Но более конкурентоспособный скейп.
Aqafil
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Ущелье. . .
Там две работы с таким названием)
38 и 40
Наталья
Aqafil
A
Aqafil
Москва
14
/ 30 раз
Ручей - ручей? Где? Не заметил ручья. Может я не прав, но идея не реализована, а если реализована, то это безидейно. Прости, автор.
Aqafil
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
А авторство работ, как я понимаю, пока закрыто?
Запрет на разглашение этой информации есть? :-)
Roman
Aqafil
A
Aqafil
Москва
14
/ 30 раз
Студентка Ущелье. . .
Там две работы с таким названием)
38 и 40
Я о работе 38. В работе 40 никакого ущелья нет ))) Только название.
Aqafil
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Roman Запрет на разглашение этой информации есть?
Официального запрета нет. Но наверное неэтично раскрывать авторство, до голосования)
Aqafil Я о работе 38. В работе 40 никакого ущелья нет ))) Только название.
Я поняла, но решила уточнить на всякий случай)))
Наталья
Aqafil
A
Aqafil
Москва
14
/ 30 раз
На берегу Рио-Пьедра - сначала я "отгуглил" это название, что бы понять замысел автора. Самое первое, что выдал
ГУГЛ - На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала! Роман Коэльо Пауло о любви. Что то начало прояснятся. Я книгу не читал,
но судя по работе любовь там несчастная. :-( Что то мешает счастью героям романа. Что то мешало и автору работы. Поражает высокое качество фото. Я не понимаю как могло случится, что автор смешал не смешиваемое. Работа никакая, но эмоциональная! И в очень высоком фотографическом качестве. Хочется сесть и заплакать :-(
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Зеленая акварель - можно уместить комментарий в два утверждения. Композиция не соответствует (возможно пока не соответствует) пропорциям куба. Плохое качество фото. Решить две неувязочки и будет хорошо :-)
Aqafil
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
dankora Какое роскошное дерево у №35!
Автор работы обещала тебе его подарить, если приедешь на дни высокой аквариумистики)))
Наталья
Aqafil
A
Aqafil
Москва
14
/ 30 раз
. . .русалку на ветвях не видно. . . - дуб, стеб, нехватка двухвалентного железа в воде. Что еще мы видим?
Демонстрацию мастерства автора. Ну типо все деревья в скейпах убогие, а я вот Вам сейчас покажу как надо!
Автор, молодец. А, что сказать хотел? Я крут, а в финал не очень то и хотелось? ;-) Я не знаю, как этой древесине отнесутся судьи. Все может быть. Дерево действительно симпатичное. Не берусь прогнозировать его судьбу.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
На краю - яркий пример того, как сложно изобразить дерево. Автору пока не удалось вырастить
путное дерево. Но обратите внимание на фотку в интерьере! Аква на почетнейшем месте и реально
украшает квартиру! Даже облезлое дерево в DENNERLE Nano Cube® смотрится круто! Воистину DENNERLE Nano Cube®,
это волшебная лупа ))))
Aqafil
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Студентка Автор работы обещала тебе его подарить, если приедешь на дни высокой аквариумистики)))
Теперь точно буду. Хочу такую коряжку :-) Aqafil, А мне эта работа очень нравится. Она легкая, воздушная, такая "девчачья, не перегруженная, а кочка под деревом как естественно задернена! Разве что может быть с фоном-градацией от светло-голубого к белому работа еще лучше бы смотрелась, а может быть наоборот, исчезла бы легкость.