Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я до сих пор не понимаю, как она согласилась на этих буэээ ящериц :sh_ok: . :-)
Marfushka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Marfushka у меня душа болит за жену Романа
Бачили очi, що купували. :-) Пусть теперь не жалуется :hi_hi_hi:
Мне просто интересно, на что Роман ее дальше разведет? ;;-)))
Ю.В.
Marfushka
M
Marfushka
Санкт-Петербург
192
/ 259 раз
Интересно ему :-) :-)
Я так поняла, что у Романа пока перерыв с экспериментами до следующего обострения :ps_ih: Жене можно расслабить булки и не париться!
Marfushka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Я бы, скорее, (по своему жизненному опыту, ессно) предположил обострение хотита в период между обострениями хоббита :-) :-) :-) Так что, нефиг ей булки расслаблять-то :hi_hi_hi:
Ю.В.
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Да поделись здесь сокровенным. :-)
DDD
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3495
/ 1168 раз
Marfushka расслабить булки
Да. Расслабляться не стоит. Страшно подумать, что будет дальше.
Я лишь пожелаю Роману красивых беспроблемных аквариумов. Все таки опыт есть :-):
илья 72
Marfushka
M
Marfushka
Санкт-Петербург
192
/ 259 раз
В том то и заковырка вся - Роману нужны проблемы :ps_ih: ! Ему без них скучно.
Marfushka
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Ну и злые же вы )). При чем тут булки, обострения,,, Люди ищут своего "зверя", тотемное животное. Опираясь на собственные ощущения от опыта, собственные "нет" и "да". А периодичность таких "опытов", на мой взгляд, ни как не подходит под понятие "обострения". Скорее соотношение "есть желание-есть время-есть возможность". По мне, так опыт Романа и его семьи очень полезен. Спасибо! По крайней мере, для себя я точно поняла - оно мне надо или нет.
Маргарита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Судя по тому, как я знаю Романа, его тотемное животное- тигр в состоянии охоты :-) Не уверен, что встреча его жены в темном коридоре с тигром будет для нее приятнее, чем с безобидным сверчком, ищущим себе пару :hi_hi_hi:
Ю.В.
Marfushka
M
Marfushka
Санкт-Петербург
192
/ 259 раз
Маргарита, так и что ты решила - надо оно тебе? :-)
По поводу обострений - это именно оно! Т.к. как только крыша съезжает на чём-то, находится время и возможность! :-)