Металлогалогеновый свет (страница 3)

Галерея
Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

ага, в офисе одна такая конструкция висит между 2 готовыми в середине, а дроссель сзади на шкафу на гвоздике :)

а ссылка хорошая, надо ее в ссылки на статьи на рифпарке добавить ....

в принципе Дроссель+ИЗУ+конденсатор если не найти, можно у нас взять под заказ, мы их для своих нужд с электрикой добираем, но это 2-3 недели может занимать .... учитывая, что последний заказ к нам на днях придет.

ingel29
i

18

Малость залип на эту тему. Нашел еще одну интересную ссылку.

http://jusupoff.narod.ru/metgal/metgal.htm

Мне кажется, что в этом варианте проще решен вопрос с креплением. Ничего не надо пилить.

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

ну есть еще и совсем просто вариант с патроном ... я себе просто у нас заказываю родной Rx7S .... это если заранее, а не прям сегодня :)

тут недавно разобранный на запчасти прожектор CRONER с работы списанный на дачу решил собрать, собирал, так тоже приспичило чтоб прям сразу и в эти выходные, ну ИЗУ и дроссель были,, а патрон тоже из обычного сделал, распилил болгаркой :). а через неделю приехал штатный патрон... теперь на даче валяется :), надо кому-нить продать/подарить что-ли ... :)
... великая сила когда приспичит ....

а вообще по прямому назначанию как прожектор на даче тоже нехило, жрет всег 150Вт, а светит так. что надо куда-нить на фронтон поднять. чтоб не слепил ....

BARACUDA
B

9

Потихоньку назревает вопрос по сооружению светильника. Лампы заказаны скоро придут. Пошел смотреть в наших магазинах пуско-регулирующую аппаратуру, а в них токого добра не продают. Нашел каким то чудом ИЗУ 70-400Вт, хочу спросить если я найду всетаки в нашем мухосранске два дросселя по 150Вт можно будет ипользовать одну эту ИЗУ для двух светильников. За ранее спасибо.

BARACUDA
B

9

zverev Скажи пожалуйста а как мне у Вас заказать два комплекта пуско-регулирующей аппаратуры на два светильника, и сколько будет стоить эта аппаратура.

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

в общем-то нужно ИЗУ,дроссель и конденсатор (последнее для подавления помех)
по немецкому которое мы возим дроссель был последний раз около 500р, ИЗУ рублей 180 и конденсатор рублей 70. давно не брали, сечас видимо под девальвацию должно было подорожать в пределах 30% как все из зоны евро. я просто сейчас уже не на работе да и не я с ценами работаю....

можно написать по почте чтоб это пришло под заказ. по сути наверное надо эти позиции проверить цену и в прайс в статусе "под заказ" повесить, так-то они нам по складу особо не по профилю, но иногда народу не найти, а поставщики те-же. единственное ближайший заказ элетрики к нам опоздал, туда можем не успеть добавить, а следующего может недели 3 не быть. если надо, пишите, завтра заодно узнают, успеют или нет. если нужно пишите с утра или сейчас на shop@ со ссылкой на этот форум и копию на opt@, чтоб завтра менеджер по закупкам увидела эту копию утром сразу , т.к. затвра нам формируют и отправляют заказ по электрике в Москве, возможно успеете, тогда на днях и посылка уйдет.

BARACUDA
B

9

zverev Написать написал но что-то молчат, а на opt@ не смог письмо отправить, три раза пришло сообщение что письмо не доставленно. А может вы подскажите мне какой-нибуть интернет магазин где можно купить всё это. За ранее спасибо.

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

cстранно про opt@ ... но сейчас на уже ушла. так след. поставка недели через 3 только.
если честно я не в курсе где электрика в инете есть не нужно было, т.к. в розницу не покупал ничего раз есть возможность.

BARACUDA
B

9

zverev Так я и не дождался хоть какого ответа с shop@, хотя письмо отправил. А скажи пожалуйста когда в следующий раз у Вас будет собираться заказ, как мне сделать чтобы для меня тоже заказали. Я бы был очень признателен.За ранее спасибо.

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

в Пт. ни меня не закупальщицы уже не было, и груз все равно уже выехал.
теперь если только 2-4 недели в зависимости от продаж.