Пообщался по телефоном с Олегом, получил по сути следующую информацию: нужно купить новый баллончик и прокладку, написать претензию на ситуацию и возможно, вернут баллончик.
Забыл написать, что покупался девайс на юр. лицо.
Решил ехать за новым баллончиком и заодно проверить что то что есть - рабочее. Попросил у Ильи (Рифпарк) звякнуть в Унитекс.
Выяснилось следующее: никаких прокладок и шестигранников быть в комплекте не должно. Желтая плоскость (которая видна на фото) - это как раз и есть многоразовая прокладка.
Т.е. комплектность полная, также подтвердили то что закручивание происходит от руки и то что при закручивании может немного выходить газ.
НО! Закручивается типа достаточно легко и без применения спец. инструмента.
У меня после всего это только одно желание - выкинуть это :ny_tik:
Но цена не позволяет )
Ещё хуже другое, у Унитекса сейчас нет в наличии этих баллонов. Т.е. мне даже не проверить устроиство. А если я куплю баллончик у какого-нить ретейлера и снова попаду на баллончик, то это будет вообще грустно.
И вообще дело даже не в деньгах. Я могу себе позволит купить второй такой набор, обидно но не суть, но ведь я не уверен что он будет работать. Вот такая грусть.
Разглядывал сейчас баллончик, не знаю, является ли это проблемой, скорее нет, но заметил несимметричность верхней части. Соответственно пробитое отверстие где-то на 1 мм уходит в сторону от очерченного центра. Фото ниже.