Настя Мельникова) Она же заняла первое место у судей)
Питер всех победил :)-(:
Женя Моисеева Москва второе место.
Ваня Орел Украина третье место.
Наталья
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Студентка Настя Мельникова) Она же заняла первое место у судей)
Отлично!!! Мои поздравления! :bra_vo: Я тоже за ее работу голосовала - рядом мальчик был с бабушкой. Они такие растерянные стоят, все нравится. Увидели, куда я кидаю стекляшку - тоже проголосовали за Настю))
Студентка Женя Моисеева Москва второе место.
Ваня Орел Украина третье место.
Поздравляю победителей! :bra_vo:
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А нукась, покажите в нормальном виде фотки победителей!))
Студентка Питер всех победил
То Питер Москву победил :-)
Насчет воды. Если водопровод лили, то тогда все понятно- организаторами была изначально запланирована баквспышка в конкурсных аквариумах :-)
Унитекс, без обид, но неужели на всю Москву не нашлось где набрать 300л старой воды? Хотя бы для конкурсантов? Чтоб люди не занимались массированными подменами?
Оля, коагулянт в воду ничего не даст. Для отфильтровывания баквспышки ни один из фирменных аквариумных фильтров ни с одним из известных мне наполнителей не годится даже с коагулянтом. Нужно 5мкм и менее для работы с коагулянтом и 1-2 мкм для работы без него.
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. А нукась, покажите в нормальном виде фотки победителей!))
Дык нету нормальных, только любительские:
1
2
3
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ю.В. Нужно 5мкм и менее для работы с коагулянтом и 1-2 мкм для работы без него.
Продвигай тогда активнее свою примочку с картриджем)))
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Должен сказать, что я практически согласен с первой тройкой! :co_ol: Ну, возможно, расположил бы по-другому. Но это, возможно, субъективное))) Или у жюри субъективное :hi_hi_hi: Но, в общем- супер! Киргизов какое место занял, если не секрет?
dankora Продвигай тогда активнее свою примочку с картриджем)))
Ага, щас. Пойду ее пропиарю на сайтах производителей :-) Типа:" Ребята, если Вы на серьезном конкурсе не в состоянии конкурсантам обеспечить условия, чтоб они запускались без баквспышки, то давайте я вам доплачУ, чтоб вы их блондофильтрами обеспечили? :-) Кому надо- тот знает. Аквастатус в паре с аквафорумом накрывают собой очень приличную часть аквариумистской аудитории. Пущай сами лазят и ищут полезные идеи. Как китайцы делают :hi_hi_hi:
Ю.В.
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Ю.В. Киргизов какое место занял
Йй-ех, на мой взгляд, всё же эта работа заслужила быть как минимум в тройке.
Ю.В. Ребята, если Вы на серьезном конкурсе не в состоянии
Не знаю, наверное этот вопрос к знающим советникам-аквариумистам, которые помогали организаторам воплотить мероприятие. Ну или как минимум к самим ребятам (авторам), которые, видать, должны были предвидеть сей косяк.
Потому что к дядечке в полосатом джемпере (см. фото выше - видать главный по тарелочкам), что прошёлся там весьма козырно :hi_hi_hi: , наверное такой вопрос неуместен. :ne_ne_ne:
nosmopel
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
nosmopel Ну или как минимум к самим ребятам (авторам)
С Днепропетровска воду везти? Или как Киргизов, с Белоруссии?
nosmopel Потому что к дядечке в полосатом джемпере (см. фото выше - видать главный по тарелочкам), что прошёлся там весьма козырно , наверное такой вопрос неуместен
Я понятия не имею, кто это (может, девочки подскажут), но организация, занимающаяся продажами товаров самых солидных брендов и приглашающая в жюри самых известных аквариумистов, я думаю, могла бы на предмет воды и посовещаться. Хотя бы с самими фирмами, продукцию и бренды которых они представляют. Ну, это мое мнение- сам панимаш, никого ни к чему не обязывающее.
Ю.В.
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Ю.В. С Днепропетровска воду везти? Или как Киргизов, с Белоруссии?
Нет же, я имею ввиду заранее озадачить организаторов, что б в Москве аквариумную воду нашли.
Ю.В. Или как Киргизов, с Белоруссии?
А что, ВЁЗ :sh_ok:
nosmopel
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
nosmopel А что, ВЁЗ
Ну, я не так выразился)))) Я имел в виду, что ему с Белоруссии затруднительно было бы воду везти)))))))))))
Ю.В.
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Кстати всё забываю сказать.. Если обратите внимание. у некоторых работ фон какой. Матовый полупрозрачный. С одной стороны не убивает перспективу, так как это сделал бы чёрный, например, а с другой... ну в общем сами смотрите.
По-моему, очень даже. Многие ребята его тоже весьма хвалили за такой эффект. Это плёнка.
Добавлено спустя 34 минуты 1 секунду:
Кажется это и есть призёры.