Последствие нереста декоративных карасей (кометы,"золотая рыбка", шубункин) в оз (страница 3)

Галерея
Sakurasakurai
S

Украина г.Киев
12 / 4 раза

не хлоркой а скорей болотцем, если ставлю отстаивать то осадок хлопьями желтыми выпадает. На даче насос с 12 метров воду подает, я ее так лью большим в озеро и маленьким, сколько меняла возмущений не каких. А в Киеве даже вьюн слизью плевался и метался(когда на передержки были по дороге к даче.Надо все замеры сделать... Может у меня одной кран токсичен. Я недавно уксус 9% в воду добавляла так он с ней прореагировал как с содой 1л.х 2л.
Проблема в другом что делать с мальками, 5 на всех бросаются рвут как Тузик грелку особенно безхвостых? Может больных решили забить? но и на самого большого бросаются и у самих хвосты не очень целы. Может ли из за того что побили малек ориентацию немного терять,плавать набок? 3 шт. есть таких...

Sakurasakurai
S

Украина г.Киев
12 / 4 раза

Всех с праздниками.Если интересно. Нас около 30 хвостов. После нового года приключилась манка(((
малек от 8-4 см. без хвоста. Есть "кометы", усатые "кометы", серебристый карась с перламутровой спиной от кои и рыжими пятнами, есть даже черный более короткий чем родители...
В озере проверка была проведена. Все ОК! Зимовка на ура и у шубункин. :ya_hoo_oo:
Правда буду возвращать их на родину.
Вот так. :smu:sche_nie: