Лампы для 260 литров (страница 3)

st88
s

Таганрог
187 / 15 раз

faritos Вы не совсем правильно поняли глубину вопроса. В частности, что это не разогнанный травник и что в Миассе сто пудов нет в наличии должного ассортимента
Да я уверен что у него в городе не будет таких...
Ну у нас в городе тоже таких не было. Во всех магазина продавцы пытались мне доказать, что больше 28Вт не бывает ламп Т5 и длина у них 1,5 метра...
Хотя население в нашей деревни 300тыс. Я ездил в соседний город. А так что мешает заказать по интернету?!...

and8520
a

Челябинская обл,г.Миасс,ул.Попова
27

faritos Забавно рассуждаете, если в нашем селе Челябинске, есть далеко не всё, то в Вашем ещё более селе с наличием электрики явно хуже :-): . Ещё забавнее звучит Ваше последнее сообщение, зачем мы Вам, что то отвечали ,если Вы так и не смогли сформулировать вопрос в эл. магазине :hi_hi_hi:
Я думаю найду в нашей деревне такие лампы,если нет то закажу в интернете! Время есть поэтому и интересуюсь что бы знать что спросить!

faritos
f

Россия, Челябинск
649 / 256 раз

and8520 Я в миассе живу,и покупать буду тут. Здесь думаю найду то что нужно! Вот и хотелось бы по точней что бы знать что в магазине спросить! :-):
and8520.читать внимательно :-):

and8520
a

27

faritos Вы не совсем правильно поняли глубину вопроса. В частности, что это не разогнанный травник и что в Миассе сто пудов нет в наличии должного ассортимента :-):
А почему так думаете что нет?

faritos
f

Россия, Челябинск
649 / 256 раз

Через инет заказывать лампы, достаточно проблематично может выйти и дорого и нет гарантии ,что дойдут целые. Потому, как ваш земляк, сразу сказал где взять в Челябинске. Вообще раговор теряет логику

and8520
a

27

Лампа люм. TL5 HO Xtra 54Вт/840 SLV/20 PHILIPS вот эта же тоже подойдет?

faritos
f

Россия, Челябинск
649 / 256 раз

Подойдёт, но хотя бы в паре 6500К

and8520
a

27

Все понял. Спасибо,так и сделаю!

and8520
a

27

faritos Забавно рассуждаете, если в нашем селе Челябинске, есть далеко не всё, то в Вашем ещё более селе с наличием электрики явно хуже :-): . Ещё забавнее звучит Ваше последнее сообщение, зачем мы Вам, что то отвечали ,если Вы так и не смогли сформулировать вопрос в эл. магазине :hi_hi_hi:
Да вы правы! Заказал в Миассе, через день позвонили сказали что можно только партией в 20 штук( Все объездил нет нигде((Следующий на очереди Челябинск((