Аааааааааа, вон где подвох, теперь понял. Вобщем у меня есть к чему стремиться, тяжело в учении легко в бою, но не сейчас. :-):
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Сегодня докупил двух лялиусов и двух анциструсов, посмотрим, как их примут мои шустрые обитатели. Опасаюсь как бы лялиусы к утру без усов не остались. Пока в пакетике сидят обвыкаются в полумраке.
Владимир67
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Владимир67 А я сегодня лопухнулся купил лимнофилу ароматика, хоте в магазине посмотеть по планшету, что за травка, а магазинчик в подвале здания и связи как назло нет, полинился выйти на улицу. Вообщем когда разобрался было поздно. Оказалось ну очень "простым" и не прихотливым растением, то что мне как раз сейчас и надо
Да ладно))) Не так страшна лимнофила, как ее малюют)) Не раз раздавала ее в аквариумы с посредственным освещением и без удо/СО2. Ну она в таких условиях конечно не такая пушистая и розовая становится, но тоже вполне себе ничего. Растет кстати довольно быстро ))
dankora
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
230
/ 41 раз
Ух, отлегло, успокоили и обнадежили.
Владимир67
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
230
/ 41 раз
В канун нового года получил тесты и не утерпел сразу попробывал, вот что вышло:
GH 11, из под крана 18
NO3-1
Kh-12
pH-8
Вроде не критично, как считаете? Только .kh меня смущает не должен ли он по меньше быть или нет.
Владимир67
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
230
/ 41 раз
Попробовал немного оживить ландшафт. Оцените мое творчество. Потом мхом обматаю.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Как то немного грубовато.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Как то немного грубовато.
Владимир67
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Владимир67 Как то немного грубовато.
Потому-что коряга стоит строго по центру. Сместите ее немного в сторону и когда разрастуться растения вид будет совсем другой.
shok
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
230
/ 41 раз
После помещения новой декорации в аквариум (на следующий день) водичка немного помутнела. Это нормально? От прежних коряжек ничего подобного небыло, может, что по объему меньше были.
Владимир67
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Владимир67 Это нормально?
Нормально, пройдет.
Smelov
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
230
/ 41 раз
Владимир67 В канун нового года получил тесты и не утерпел сразу попробывал, вот что вышло:GH 11, из под крана 18NO3-1 Kh-12pH-8Вроде не критично, как считаете? Только .kh меня смущает не должен ли он по меньше быть или нет.