Рефлектор JBL (страница 3)

Галерея
dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

JKS если уж решили выводить на чистую воду JBL, то надо брать их лампу
Да нет, Ювель у меня отражатель, лампы есть разных производителей, в подвале до худших времён. Но лампа ни коим образом не повлияет на исход замера, 100%.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Это меняет дело тогда раз нужная лампа есть :co_ol:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

JKS то надо брать их лампу
С чего это? Не вижу взаимосвязи.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

с точки зрения физики возможно её и нет :-):
Но, думаю, если JBL проделывал нечто подобное, то со своей лампой. Насчет любой другой, они имеют полное право сказать - не знаем что это и насколько оно соответствует заявленной маркировке. Про свою так не скажут.

P-S . Мы уже обсуждаем организационные моменты, так что общими усилиями, надеюсь, результаты будут

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Любому крупному бренду пофиг будет на все доказательства чего-либо. Не важно с какой-лампой.
Так что эта проверка будет полезна только аквариумистам. Следовательно, не вижу смысла загоняться с лампой ЖБЛ. Заявлено, что отражатель дает +100%, значит пусть дает на любой лампе, раз не написано иначе )

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Дмитрий протестирует разные лампы, среди них и JBL :-):

Кстати, про 100% заявлено именно с лампами JBL SOLAR всех видов, если уж говорить строго

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Я несколько лет пользуюсь лампами JBL, довольна, очень нравятся.
По поводу отражателей: существенной разницы нет, с ними/без них, но мне с отражателями больше нравится, т.к. свет направляется вниз, а не рассеивается, и от переднего и заднего стекла с отражателем "отводится" свет и стекло чистое.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Отражатель благополучно добрался до меня, в выходные будем тестировать. :dr_ink:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Амазонка существенной разницы нет, с ними/без них,
Нет Лен, разница должна быть существенная, по своим трапециям знаю. :-):

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Очень хочется, чтоб она была существенная :mi_ga_et:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dimetrius Отражатель благополучно добрался до меня,
Сразу видно, что почта России в этой доставке не поучаствовала ;;-))) ;;-))) ;;-)))